WORK AS FIRE
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WORK AS FIRE
Массимо Джорджианни о своей работе в качестве преподавателя.


Welovedance.ru, 05 дек 2013 г

1654
0

В конце сентября организаторы Открытого Чемпионата Голландии опубликовали сенсационную новость. Массимо и Алессиа Джорджианни решили выступить в Ассене впервые после завершения своей конкурсной карьеры 10 лет назад.

Пара пробыла в Голландии всю неделю - сначала с лекциями и уроками, затем в качестве судей, и в конце они подарили зрителям легендарный танец.

WLD: Массимо, вы со своей партнершей, женой Алессией, стали победителями Открытого Фестиваля Голландии в 1999 и 2001 гг. Как давно вы приезжаете в Ассен в качестве преподавателей?

M.Д.: Нас приглашают читать лекции практически каждый год с того самого момента, как мы стали профессиональными танцорами в 1997 году. У нас всегда были и есть теплые отношения с этой страной. В этом году я выступал с темой «По уши влюбленный в танцы», рассказывая о том, что заставляет нас с чувством выступать на сцене, не поддаваться влиянию окружающей среды, а играть и танцевать так, как мы этого хотим. Будучи преподавателем, я много времени посвящаю своему росту и развитию. Мы с Алессей выступаем уже много лет и хотели бы поделиться своим опытом и страстным увлечением с нашими учениками на лекциях и на проекте DANCE AS FIRE.

1 из 2

WLD: Расскажите о проекте WORK AS FIRE. Как часто вы бываете в России?

M.Д.: WORK AS FIRE- это название тренировочного лагеря, который организовали я и Алессия вместе с проектом DANCE AS FIRE. Мы хотим повышать уровень выступлений, ссылаясь на Meta-Dancer* - образец превосходства, который мы изучаем уже 28 лет. Семинары WORK AS FIRE проходят три раза в год в Италии, а также по всему миру. 1 и 2 марта мы будем в Украине. В Россию мы приезжаем раз или два в год. Многие танцоры и преподаватели просят нас приезжать почаще, но мы очень заняты.

*Meta-Dancer – модель развития для профессиональных танцоров, которые постоянно занимаются развитием и совершенствованием навыков.

WLD: Расскажите, кому принадлежит идея выступить во время Открытого Чемпионата Голландии?

M.Д.: В июле мы впервые выступили за последние 9 лет - на фестивале DESERT CLASSIC в Лос-Анжелесе, затем на фестивале SUPERSTAR в Токио. Фред Бийстер, один из организаторов Открытого Фестиваля Голландии, много раз просил нас принять участие в этом соревновании, но мы не могли. За эти 9 лет Алессия родила троих детей. А когда мы снова начали выступать в Блэкпуле, Фред сделал нам предложение выступить на чемпионате в Голландии. Мы исполнили танго, наш старый и всеми любимый танец. Мы также станцевали фокстрот, а потом давали его на наших занятиях.

WLD: У вас большая и счастливая семья! Как совмещаете работу и семейную жизнь?

M.Д.: Мы очень любим нашу семью, а танцы являются неотъемлемой частью нашей жизни. Секрет заключается в благодарности за все, что у нас есть. А также в улыбке! Жизнь – прекрасна!

Результаты 2013 года.

Результаты прошлых лет.

Даты следующих турниров:

13-16 ноября 2014

12-15 ноября 2015

10-13 ноября 2016

9-12 ноября 2017

Официальный сайт чемпионата: www.dansinternationaal.nl

Интервью подготовила Мария Турлупова.

Фотографии из личного архива героев.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook