WLD Blitz: Ольга Захарова, «LiL'Fam Crew» и «Apes Crew»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Cтили танцев
Хип-хоп
Метки
Project 818 lil fam





WLD Blitz: Ольга Захарова, «LiL'Fam Crew» и «Apes Crew»
Участница команд о тренировках и чемпионатах.


Welovedance.ru, 22 мар 2018 г

433
0

Олю Захарову мы впервые увидели в номинации соло на чемпионате Project818 и отметили ее талант специальным призом. Еще бы! Оле всего 15 лет, шесть из которых она танцует. Начиналось все традиционно: уроки современных танцев в лагере и маленьком ДК: хип-хоп, брейкинг. Однажды в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Оля увидела постановку Саши Шерман и Тохи Андреева, и это кардинально изменило ее жизнь и профессиональную карьеру… Сейчас девушка танцует в командах ребят «LiL'Fam Crew» и «Apes Crew» и занимает первые места в сольных выступлениях. Как попасть в топовую команду и сложнее ли танцевать одной — читайте WLD_блиц Ольги Захаровой.

Как ты попала в команды «LiL'Fam Crew» и «Apes Crew» и насколько это было сложно?

Как-то я увидела, что у Саши и Тохи были классы, где проходил также отбор в команды, и решила сходить, попробовать свои силы. В результате меня взяли в Apes Crew.

Не секрет, что танцоры команды Саши Шерман и Тохи Андреева очень техничные. Расскажи, как проходят ваши тренировки? Что лично для тебя главное в исполнении: техника, музыкальность, филлинг или другие критерии? И почему?

Наши тренировки проходят три раза в неделю по два часа в день. Помимо этого, я занимаюсь и самостоятельно. Меня больше всего привлекает то, как танцор передаёт свой танец, важно видеть, что он чувствует, живёт тем, что танцует. Ведь искренний танец – это зеркало состояния души танцора.

У тебя есть опыт участия в чемпионатах в номинации соло. Подготовка к сольным соревнованиям и к командным чемпионатам отличается? Если да, то в чём?

В соло только один человек, на которого все смотрят и рассчитывают на него, и этот человек – ты. А значит, ответственность за танец лежит только на тебе.

Как ты относишься к танцевальным шоу на ТВ? Не только российским. Смотришь? Хотела бы принять участие?

Я смотрю «ТАНЦЫ» на ТНТ. Также я смотрю зарубежные шоу. Возможно, если однажды мне улыбнется удача, я приму участие.

Если бы тебе предложили выбрать только одно: уехать в Америку, танцевать там в крутой престижной команде и иметь возможность прокачиваться у лучших или попасть в ТОП-20 проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ. Что бы ты выбрала?

Я бы, конечно, с огромным удовольствием, отправилась в Америку, ведь это моя мечта – потанцевать и набраться там опыта у лучших хореографов.

Расскажи о своем опыте поездки в США.

В США я была два раза, и оба мне очень запомнились, ведь именно там я получила бесценный опыт у очень хороших преподавателей.

Что самое сложное в работе в команде? Какими навыками должен обладать человек, чтобы быть в ней? И что категорически не должно присутствовать?

Самое сложное, на мой взгляд, в работе с командой – быть в танце как единое целое, делать все синхронно с остальными. Человек, который танцует в команде, должен обладать техникой и филлингом. В команде точно не должно быть ленивых людей, которые просто пришли на один раз.

Твои цели и мечты на ближайшие три года?

Расти и развиваться дальше. Не хочу загадывать или мечтать о чем-то грандиозном, ведь я живу одним днём.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook