WLD BLITZ: Настя Сквиря, один из руководителей школы «ШТАБ»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Cтили танцев
Хип-хоп





WLD BLITZ: Настя Сквиря, один из руководителей школы «ШТАБ»
«Я уверена, что можно успевать все».


Welovedance.ru, 18 фев 2015 г

2433
0

Насте Сквиря может сказать спасибо не одна сотня танцоров. Помимо своих занятий по хип-хопу Настя успевает организовывать классы топовых хореографов в Санкт-Петербурге и руководить школой «ШТАБ», лучшей в 2013-2014 гг. по версии премии «Первый микрофон». Как создавать успешные бизнес-проекты, мы у Насти не спросили. Зато узнали, что она думает о жизни за пределами зала.

Прежде чем посвятить жизнь танцам, я сменила всего один род деятельности — работала менеджером по продажам. Это если не считать всякие листовки, промо, практики во время учебы в университете.

Часто приходится жертвовать своими тренировками и развитием себя как танцора ради работы над школой и мероприятиями. Но я уверена, что можно успевать все. Баланс есть и я близка к его достижению.

Женщины в сложной профессии должны уметь отдавать свою энергию всему окружению, быть для одних самой сильной, а для других беззащитной.

Романтика для меня может быть очень разной, но рядом обязательно должен быть близкий человек.

Чувствую себя счастливой… когда смотрю на салют, когда мне делают массаж, когда моя рука в сильной мужской руке — и этот список можно долго продолжать. Счастье внутри, нужно уметь его открыть в самые разные жизненные ситуации и моменты.

Я никогда не каталась на сноуборде! 

Однажды мне пришлось одолжить более 200 тысяч рублей.

Главное правило дружбы: честность-доверие-понимание.

Если путешествие, то в первую очередь в страну с совсем другой культурой и климатом. А вообще, весь мир интересен, главное — правильный настрой. И бонусом может быть отличная компания.

Когда мне будет 45, я буду продолжать совершенствоваться в получении максимального удовольствия и счастья от каждой секунды жизни.

Фотографии из личного архива Насти.

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте