Как это было: PROJECT HOME MOSCOW
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Cтили танцев
Хип-хоп





Как это было: PROJECT HOME MOSCOW
Пожалуй, самое атмосферное танцевальное шоу года.


Welovedance.ru, 13 фев 2018 г

795
0

Третьего февраля в Москве состоялась премьера короткометражного фильма HOME от Chris Martin и Larkin Poynton.

Это проект о доме, семье и стойкости духа, где самый большой акцент сделан на совместной работе. Крис и Ларкин – танцоры с мировыми именами, которые зажглись идеей сделать коллаборацию между композиторами, фотографами, видеографами и танцорами. Над проектом они трудились все вместе. И даже принимали участие в написании музыки к фильму. Съёмки проходили в Исландии – на снегу, в пещерах, в открытом поле, в суровейших условиях. Ребята специально уехали в это место, чтобы показать, насколько тяжело там было танцевать.

На премьере в московском зале ARTI HALL собрались зрители разного возраста и интересов. Шоу показали уже в США, Италии, Германии, Испании, Англии, Китае и Японии. Российскому зрителю такая удача выпала впервые. Разрешались любые эмоции – ребята попросили плакать, если хотелось плакать, и смеяться там, где показалось, что было смешно.

После показа герои спустились с экрана на сцену, показать не менее эффектную танцевальную постановку, состоявшую из нескольких номеров. Им помогали шесть русских танцоров, которые, в свою очередь, вышли в зал и привлекли зрителей к участию в интерактиве. Нет, их не учили танцевать. С ними взаимодействовали, их обнимали и "растанцовывали", а зал расплылся в широкой такой, доброй улыбке. Ощущение было, что ты находишься не в Москве, а где-нибудь в лондонском театре вроде Sadler's Wells.

1 из 15
«
Все прошло хорошо, хотелось бы только, чтобы московские танцоры больше интересовались такими проектами как Project Home, ведь мы привозим именно для них. Это не просто чемпионат или шоукейс. Это работа американских хореографов, которую они в первый и последний раз показали российскому зрителю. И интересующихся должно было быть в два раза больше! Одно радует точно: Москва была самой многочисленной по зрителям из всех городов в мировом туре. Так что спасибо всем, кто пришел!
»
Мария Барышникова
1 из 18

По признанию организаторов, главной задачей было найти хорошую вместительную площадку с большой сценой и хорошим проектором, так как шоу состояло из двух равных по важности частей: фильма и танцевального представления. При этом зал должен был непременно быть уютным. Таким стал московский ARTI HALL, где каждый зритель получил возможность насладиться шоу в полной мере. Атмосфера была настолько уютной и домашней, что гости садились на пол, впрочем, как и ведущие на сцене.

После просмотра фильма и танцевальной программы Крис и Ларкин еще раз поблагодарили российского зрителя за аплодисменты и проявленный интерес. Видно было, что они сами остались очень довольны премьерой. И мы тоже. Получилось очень стильно, непривычно, душевно и очень, очень атмосферно. Спасибо, хотим еще!

За премьерой наблюдала Мария Бреховских.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook