В Сочи состоялся фестиваль «Лагерь PROТАНЦЫ»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





В Сочи состоялся фестиваль «Лагерь PROТАНЦЫ»
В рамках него прошли мастер-классы от ведущих хореографов России и мира.


Welovedance.ru, 26 июл 2018 г

416
0

С 15 по 23 июля в Сочи состоялся масштабный танцевальный фестиваль — «ЛагерьPROТАНЦЫ». Более 800 танцовщиков из 25 городов России и мира собрались в «Роза Хутор» чтобы научиться танцевать и прокачать свои танцевальные способности.

На протяжении 8 дней участники посещали захватывающие мастер-классы от лучших хореографов России и мира, утренний warm up, тематические вечеринки. В рамках лагеря, на высоте «Роза пик», прошел масштабный танцевальный флэшмоб, в котором приняли участие танцовщики со всего мира. Лагерь – это невероятное событие, на котором собрались не только яркие представители танцевальной индустрии, но и те, кто просто хочет отлично отдохнуть и окунуться в атмосферу танцевальной тусовки. Почетными гостями стали легендарные хореографы с мировым именем: Jonte Moaning,Tony Tzar, Quick Crew. Также, в этом году впервые посетили лагерь локинг-дуэт Hilty & Bosch, Vingh Nguen, Kenzo Alvares. Лагерь традиционно завершился чемпионатом «Dance Legend Championship», где сильнейшие танцовщики и команды соревновались за звание лучших из лучших. Во время награждения, Мигель также отметил талантливую участницу Глебову Милену, и пригласил её на 5-ый сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.

Мигель, креативный продюсер «Лагеря PROТАНЦЫ»:

«Когда мы только запускали лагерь, я даже не думал, что он достигнет таких международных масштабов. Это уникальный проект, который открывает огромные возможности, растит новое поколение универсальных танцовщиков, помогает реализоваться в танцевальной индустрии. Мы сделали Лагерь PROТАНЦЫ доступным для всех, и я рад, что нам удаётся собирать на одной площадке танцовщиков и хореографов со всего мира».

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook