Упражнения для красивых рук от Roxy Anders
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Упражнения для красивых рук от Roxy Anders
Создательница программы «Make your body» дает инструкцию к применению.


Welovedance.ru, 19 янв 2015 г

1901
0

Мы уже писали, как сделать красивыми ягодицы и ножки, пришла пора задуматься о руках. Эта зона зачастую самая проблемная, потому что ее тяжело прокачать и согнать с нее лишний жир. Но если работать над руками регулярно, открытые топы станут доступнее. Рокси, танцор, хореограф, преподаватель, а также создатель программы тренировок «Make your body», поможет разобраться в том, что не так с нашими руками.

Рокси с детства интересовали вопросы и тела, и души. Она задавала их себе, а со временем получила ответы. Один из главных секретов красивого тела — занятия спортом. В ее жизни он был всегда: с 5 лет аэробика, затем шесть лет каратэ, в 16 начались танцы, а затем девушка стала преподавать. Помимо занятий хореографией (high heels, go go и стрип-пластика) это был «танцевальный фитнес». Так появилась ее собственная программа по подготовке тела «Make your Body».

«Раньше я абсолютно иначе питалась, тренировалась, — рассказывает Рокси. — Лишь получая опыт, знания, понимаешь, как нужно. Но я считаю, что личного опыта мало, ведь спорт — это целая наука. Поэтому я училась в колледже фитнеса и бодибилдинга, получив тот багаж и фундамент теоретических наук, да и практику, которые сделали меня еще лучше».

Итак, красивые руки. Сложный момент. Хочется, чтобы они были стройными, мускулистыми, но при этом не выглядели, как у качка. Такой компромисс возможен на танцах.

«Танцы — это не в тренажерном зале качать руки со свободным весом, поэтому сильного прироста мышечной массы от танцев не бывает. Зато это кардионагрузка, благодаря которой мы тренируем сердце и сгоняем лишний вес», — успокаивает Рокси.

Все, что нужно нашим рукам, — это правильные упражнения. Например, отжимания, так как они укрепляют и руки, и спину.

«Интересный вариант отжиманий от поверхности, например, от стула. Прорабатывается трицепс. Техника: руки развернуты пальцами вперед, коленный сустав согнут. Ноги вытянуты, тело находится на весу. На вдохе опускаетесь вниз на 10 см от пола, на выдохе (через рот) поднимаетесь наверх. Сделайте 3 подхода по 15 раз, вашим ручкам понравится», — уверяет Рокси.

Также отличное упражнение — мелкие махи руками вниз-наверх. Вытяните руки в одну линию и, не опуская их ниже плечевого пояса и не поднимая выше, совершайте мелкие пружинистые махи в течение трех минут.

«Лучше работать по системе, — говорит Рокси. — То есть не только делать упражнения на проблемную зону, но и полностью прокачивать тело, правильно питаться, еженедельно делать кардионагрузку».

Для кардионагрузки выбирайте бег, а лучше танцы. Ведь это творческий процесс, где вы получите не только пользу, но и удовольствие. С хорошим настроением достигать результатов гораздо легче. Да и время пролетит незаметно. Удачи!

Материал подготовила Екатерина Перминова. 

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook