Лопес, Колмогоров, Les Twins и другие рассказывают о себе
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Лопес, Колмогоров, Les Twins и другие рассказывают о себе
Что нового в танцевальной индустрии на этой неделе.


Welovedance.ru, 07 сен 2014 г

2137
0

Закончилась первая осенняя неделя. Насколько солнечной и танцевальной она была,  расскажут социальные сети.

Команда Girls community пополнилась новобранцами. Девочки провели масштабный кастинг и выбрали тех, кому передадут свои знания о танцах.

Пока новенькие примеряли на себя статус «участница Girls community», старичок сообщества Алена Ануфриева прошла кастинг на 7-й сезон проекта «Танцуют все».

Хореограф Настя Юрасова стала победительницей проекта Rexona «Мечтай. Решайся. Действуй» и теперь разыскивает танцоров для нового танцевального шоу.

Нечасто танцоров спортивных бальных танцев можно увидеть на отдыхе, но иногда это происходит. Дарья Чеснокова и Стефано ди Филиппо побывали на шоу «Le Reve» в Лас-Вегасе. Шоу называют акватеатром или балетом на воде и признают лучшим шоу в Вегасе.

Сибирская королева дэнсхолла Лена Fraules выложила новое видео. Прошлый танцевальный клип собрал почти 34 миллионов просмотров. Проверим, сколько соберет новый.

Московский танцор и хореограф Jiff тоже запустил в сеть свежее видео.

Любителям джаз-фанка будет интересно творчество Артема Колмогорова.

Ну а тем, кто предпочитает «звездные» танцы, советуем клип Потапа. Съемки проходили в Мексике, где любой почувствует себя танцором.

Теперь фразой «Make your body» нельзя подбодрить подругу в спортзале. Танцор и хореограф Roxy получила патент на название и, собственно, на программу тренировок.

Вы уже видели танцы банкиров? Сотрудники Вуз-банка в Екатеринбурге устроили флешмоб в честь дня рождения компании. Как обстоят дела с танцевальным корпоративным духом в вашем офисе?

В Москве прошел самый масштабный открытый урок по хастлу, в котором приняли участие около 200 человек. Получилось довольно необычно.

С началом сентября количество летних фотографий только растет. Корнелия Манго отправилась в Португалию и не смогла пройти мимо уличных танцоров.

Анастасия Калачева из московской команды Lil Fam взобралась на Эльбрус.

Танцор команды Cookies Крис Мартин побывал на родине хоббитов и даже сфотографировался у известного домика.

А певец и танцор Джейсон Деруло вместе со своей командой путешествует где-то в Южной Африке. Правда, по работе.

На этой неделе закончился 11-й сезон американского танцевального шоу «So You Think You Can Dance». Вопреки ожиданиям многих и к радости остальных, победителем стал Рикки Убеда.

На шоу Энрике Иглесиас и Шон Пол представили новую песню в стиле латина, а приглашенными танцевальными звездами стали Les Twins.

Как вам способ тренировки, практикуемый JaJa Ванковой? И польза, и удовольствие.

Первого сентября у нее вышло новое видео. По признанию девушки, танцевать под дождем сложно.

Jabbawockeez исполнили мечту 15- летнего Джона, страдающего  серповидноклеточной анемией: встретиться с командой и выступить с ними на шоу в Лас-Вегасе. Видеоотчет уже гуляет в сети.

Свои отчеты постит и Брэндон Харелл из  I.aM.mE crew. Танцор то и дело радует поклонников, выкладывая кусочки видео с репетиций команды на шоу «American Best Dance Crew» 2011 года, где команда получила победу и признание.

Также на этой неделе привлекла к себе внимание такая скучная, на первый, второй и третий взгляд, структура, как Королевская гвардия. В сети появился ролик, где один из гвардейцев решил разнообразить время на посту с помощью танцев.

Напоследок немного о звездах. Жизель Бундхен за последние пару недель не только представила новую коллекцию нижнего белья, снялась в рекламе американского спортивного бренда Under Armour и возглавила список «20 самых высокооплачиваемых моделей», но и побывала на вечернем шоу Джимми Фэллона, где исполнила танго и научила ведущего делать планку.

Еще одна страстная красотка, Дженнифер Лопес, шокировала публику откровенными танцами. Вместе с Iggy Azalea певица представила тизер клипа на песню «Booty». Что ожидать от клипа с таким названием? Тверк и high heels — все будет.

Так жили танцоры и танцующие люди эту неделю. Что будет дальше, узнаем на следующей.

Текст: Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook