Twins Dance: Катя и Настя Захаровы
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Twins Dance: Катя и Настя Захаровы
«Мы даже ошибаемся одинаково…»


Welovedance.ru, 07 апр 2014 г

2696
0

Если бы в танце было звание «восьмого чуда света», мы бы отдали его… близнецам-танцорам. Если у вас нет близнеца, вы никогда не узнаете на личном опыте, каково это — танцевать со своим отражением. Но вы можете узнать об этом из истории Gold Sisters.

Каждый день и каждый час вместе. Танцовщицы-близняшки — Катя и Настя Захаровы. Пока обычные близнецы использовали свою похожесть на экзаменах в школе, девушки штурмовали экзамен по румбе: «Катя сдала на «пять». И я думаю, значит, мне тоже надо на «пять», не хуже! Я вообще эту комбинацию не знала. Говорю: «Пойдем скорее, переоденемся». Гетры ей свои одела, купальник, нарисовала родинку, как у меня. Выходим, и мне говорят: «Настя, ты комбинацию не сдала?» Никак не прокатило! В общем, сдала, на четыре…»

Зато одинаково ошибаться девушкам еще никто не запрещал: «Однажды на мастер-классах в Карпатах нам дали задание станцевать данную комбинацию с закрытыми глазами. В итоге, все танцевали по-разному, а мы вдвоем — синхронно. Мы даже ошибаемся одинаково!»

Стили танца, как и вкусы в одежде, у сестер одинаковые — Go-Go и контемпорари. Еще их объединяет любовь ко сну: первая тренировка начинается в 16.00, а дальше перемещения между московскими школами танцев, в которых девушки преподают вместе. В октябре случился долгожданный переезд из Курска в Москву — место, где сбываются танцевальные мечты. Жить приходится сразу на три города, учатся сестры в Орловском институте культуры.

Отдых им только снится. В выходные девушки придумывают связки: «Начинаем всегда вместе, потом расходимся, ругаемся…» Но с годами решение все же нашлось: каждая придумывает по две восьмерки, а дальше уже вычищают ошибки и изменяют вместе.

Катя и Настя пробовали штурмовать проект «Танцуют все». Несмотря на то, что жюри посчитало факт близняшества лишь маленьким плюсом сестер, девушки уверены, они еще станут чемпионами танцевального дела!

Текст: Елена Шумихина

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook