Тайс Диорио
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Тайс Диорио
«Порой я познаю в ходе занятий больше, чем от работы с самыми именитыми профессионалами Голливуда».


Welovedance.ru, 04 фев 2014 г

2923
0
Источник фото: www.poptower.com

Вспоминая сегодня свое детство, 43-летний танцор и топ-хореограф Кит «Тайс» Диорио говорит, что личность, которая подтолкнула его к танцам, — это Майкл Джексон.

Тайс Диорио родился в Бруклине и сделал свой первый шаг к мечте в 17 лет, став участником проекта «Star Search» — предшественника современных шоу талантов. На этой сцене Диорио завоевал звание абсолютного чемпиона в категории «соло танцор». И именно там его заметила Пола Абдул, поднявшая карьеру парня из Бруклина на совершенно новый уровень.

Тайс поступил в знаменитую Высшую школу исполнительских искусств в Нью-Йорке (High School of the Performing Arts), одновременно «Американский Мистер танец» получил роль в contemporary-постановке «Щелкунчика» под названием «Nuts-n-Krackers». Постановка была представлена в Бостоне, в ней также принимала участие Нэнси О’Миера (Nancy O’Meara), которая получила титул «Американская Мисс танец» по итогам «Star Search».

Диорио понимал, что нужно было хватать судьбу за хвост, пока звездная покровительница Пола Абдул не переключила свое внимание на других талантливых американских танцоров. Переезд в Лос-Анджелес принес не только смену климата и близость к Мекке звезд шоу-бизнеса, но и контракт с Полой Абдул. В составе группы танцоров Полы Тайс проехал по миру в рамках турне «Under My Spell». После он выступал на одной сцене с Джанет Джексон в ходе ее мирового турне «Velvet Rope», а также в клипах «If», «Together Again» и «You».

На этом сотрудничество не кончилось: Тайс выступал с поп-дивой в турне по Европе и ставил хореографию ее выступлений на церемонии «Оскар» и различных телешоу. Работа со звездами такой величины открыла для Тайса множество дверей. Дженнифер Лопес работала с хореографом над созданием «On the 6» и «Lets Get Loud».

Сотрудничество с Дженнифер не только продолжило звездную серию контрактов и принесло хороший доход, но и поместило Тайса на пять (!!!) разворотов журнала InStyle с рассказом о работе над фильмом «Давайте потанцуем» («Shall we dance»).

Эстафету топ-звезд перехватил Рики Мартин со своим туром «Livin La Vida Loca». Далее последовали топовые контракты с N’SYNC, Келли Осборн, Селин Дион и Тони Брекстон. Кэти Холмс и Тоби Магуайр брали у него уроки танцев.

Диорио принимал участие в шоу талантов «Fame» в 2003-м, однако, оно продлилось недолго. Под именем Кит Диорио выступал в роли судьи на «Master of Dance», первый сезон которого состоял из шести серий и вышел на экраны в 2008 году.

В 2005 году Тайса пригласили в качестве хореографа на шоу «So You Think You Can Dance», где он провел 7 сезонов!

Также Диорио появлялся во многих фильмах: «Робин Гуд: Мужчины в трико», «Шоугёлз», «Старски и Хатч», «Из 13 в 30», «Мистер и миссис Смит», «Очень эпическое кино».

Во время работы на проекте «So You Think You Can Dance» Тайс был также приглашен в качестве хореографа на съемки сериала «Шоу 70-х», «Шоу Тайры Бэнкс», церемонии вручения «Оскар», American Music Awards, Billboard Music Award, сериал «Вперед — к успеху!», «Шоу Опры Уинфри», а также бродвейские постановки «Энни» и «Золушка».

Борьба Тайса за роль в возрожденной бродвейской постановке мюзикла «A Chorus Line» была увековечена в документальном фильме «Every Little Step», снятом в 2008 году.

Диорио ставил хореографию для рекламных роликов iPod и McDonald’s.

Мюзикл под названием «Just Another Man» был полностью поставлен Диорио, и в 2009 году Тайс стал обладателем премии «Эмми» за выдающуюся хореографию, после чего взошел на сцену Бродвея в постановках «Fosse» и «Chicago».

В 2010 году Тайс сыграл самого себя в художественном фильме «Move», в съемках которого также принимали участия Миа Майклс, Пола Абдул, Вэйд Робсон и Найджел Литгоу. В тот же год Том Круз привлек Тайса для постановки перформанса для церемонии вручения премии MTV Awards (6 июня 2010 г.)

Источник фото: www2.macleans.ca
Источник фото: www2.macleans.ca

Одной из последних работ Диорио стал фильм «Чего ждать, когда ждешь ребенка» («What to Expect When You're Expecting») с Кэмерон Диаз в главной роли, а также с Мэтью Моррисон и Дженнифер Лопес. Одновременно Диорио ставит хореографию Тейлор Свифт для турне «Red Tour».

Несмотря на то, что звезды Голливуда готовы оторвать его с руками (и ногами!), Тайс находит время, чтобы преподавать contemporary в студиях танцев. Одной из таких школ является Jill's Studio в Лос-Анджелесе, где Тайс дает уроки начинающим танцорам 10-18 лет. Пожалуй, каждый хотел бы оказаться на месте этих счастливчиков!

«Я делаю это не из чувства долга или альтруизма, мне самому это нужно. Здесь я учусь. Порой я познаю в ходе этих занятий больше, чем от работы с самыми именитыми профессионалами Голливуда».

Текст: Анна Ильясова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook