Танцы и счастье
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцы и счастье
Итоги второго дня Фестиваля латиноамериканского танца в Кремле.


Welovedance.ru, 30 окт 2013 г

3001
0

С этого года Кубок Мира решили назвать Международный Фестиваль латиноамериканского танца "Танцуйте и будьте счастливы", что по мнению главного организатора мероприятия Станислава Попова, "наиболее удачно объединяет две части мероприятия – конкурсную программу и показательные выступления".

Второй день открылся выступлениями Александра Лейвикова и Виктории Матюхиной из Израиля, Виталия Севастьянова и Анны Степуниной из Ирландии, Сергея Дашкевича и Дарины Семеновой из Беларуси.

Мы совершили путешествие в прошлое во время выступления финалистов из Великобритании - Нейла Джонса и Екатерины Соколовой. Их номер, сочетающий в себе стиль и музыку ча-ча-ча прошлых лет и современности, очаровал всех присутствовавших гостей, включая Алана Флетчера, 5-ти кратного чемпиона мира и члена судейской бригады Фестиваля.

В этот вечер пары использовали для своих номеров необычайно красивую музыку. "Life" Mikelwj в исполнении Андрея Мосейчук и Камилы Каяк из Польши, румба "Après Toi le Deluge" от Антона Карпова и Елены Хворовой, "Gravity" Sara Bareilles от Стефано Ди Филиппо и Дарьи Чесноковой, "Cuentame que te paso" от Мануэля Фавиллы и Натальи Майдюк и другие великолепные композиции.

Две пары выбрали для своих выступлений ча-ча-ча и румбу - Финалисты Чемпионатов Мира и Европы по секвею, бронзовые призеры Кубка Мира 2013, Юстинас Дукнаускас и Анна Мельникова, а также победители Кубка Мира 2013 , повторно завоевавшие неделей раньше звание Чемпионов Канады, - Маурицио Весково и Андра Вайдилайте.

Под музыку группы "7 ветров" Полуфиналисты турнира Стефано Мориондо и Анжелик Мейер станцевали самбу , а финалисты Роман Ковган и Наталья Румянцева исполнили румбу под исполнение самого Станислава Попова!

С показательными номерами также выступали: Чемпионы Мира Максим Кожевников и Анастасия Григорьева, две пары категории Про-Ам - Елена Яшина и Денис Жарков, Наталья Ранчинская и Денис Донской. Два шикарных номера Аргентинского Танго от привезли гости из Буэнос Айреса, финалисты Чемпионата Мира Кристиан Лопес и Наоко.

Несомненно, глубокое уважение вызвало решение вице-чемпионов России Евгения Смагина и Полины Казаченко принять участие в Гала-концерте с показательным номером, несмотря на травму плеча у Жени.

Заключительной и кульминационной частью программы стало появление на площадке пары, которая впервые станцевала свою постановку в театральном стиле на Кубке Мира 10 лет назад. Удивительный дуэт, Виктор да Силва и Ханна Карттунен.

Вечер был наполнен праздничной атмосферой, и мы с удовольствием покажем вам, как это было, в следующий раз!

Ждем с нетерпением 20-го юбилейного Фестиваля.

Текст: Мария Турлупова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook