«Серые люди» на Eurovision Song Contest 2016
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
«Серые люди» на Eurovision Song Contest 2016
Перформанс, посвященный проблеме беженцев.
Welovedance.ru, 11 май 2016 г

Рубрика





Великолепный танцевальный перформанс от хореографа Бенке Ридмана был показан во время первого полуфинала конкурса «Евровидение». Он отражает внутреннюю и внешнюю борьбу беженцев в сегодняшнем мире. Главная идея этого конкурса лежит в объединении людей, но в последнее время мы постоянно читаем о расколе в Европе. «Мы призываем людей остановиться и задуматься», — говорит продюсер шоу Свен Стоянович.

Постановка, названная «Серые люди», рассказывает о том, как люди скитаются по земле и морю, в надежде найти безопасное место.

«В гламурном развлекательном шоу мы затрагиваем очень серьезную тему. Это, конечно, вызов, но создает абстрактную интерпретацию того, что происходит в мире, и отображает то, с чем сейчас столкнулась Европа».

В шоу, режиссерами которого выступили Фредрик Бенке Ридман и Дженни Уайдегрен, приняли участие 18 танцоров и ребенок. Все выступали в серых костюмах и их лица были одинаково разрисованы серой краской, включая даже волосы.

«Для нас это серая масса, которая ворвалась в нашу жизнь, и, только смыв краску, можно разглядеть лица людей», — объясняет выбор серой темы хореограф.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook