Семья танцующих ниндзя Kinjaz
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Cтили танцев
Современные танцы
Метки
kinjaz





Семья танцующих ниндзя Kinjaz
Как создавалась одна из самых известных команд.


Welovedance.ru, 25 июн 2022 г

4651
0

Новое поколение талантливых танцоров, объединившихся чтобы вдохновить людей всех возрастов на танец и заявить о себе миру через свой танцевальный стиль.

Бешеная энергия, мастерство, смелые эксперименты, умение ловко сочетать несочетаемое и вдохновлять зрителя. Вот первые ассоциации, когда слышишь про танцевальную команду Kinjaz. Именно такой она предстает в танцевальном мире: яркой и динамичной.

Их история очень походит на сюжет одного из американских фильмов. В 2010-м году страсть к танцу сводит двух талантов: Майка Сонга и Энтони Ли. В Лос-Анджелесе они создают вместе со своими друзьями команду Kinjaz. Сначала ребята просто танцевали под музыку Наруто. Но уже в скором времени команда стала двигаться большими профессиональными шагами и быстро стала известной на национальном телевидении благодаря синхронности своих движений. Как говорит Майк Сонг: «Мы затеяли это всё веселья ради — хотели просто встречаться на барбекю и выступать на небольших мероприятиях сообщества. А теперь нас стали узнавать по всему миру».

Одним из самых важных и первых их соревнований стал восьмой сезон America's Best Dance Crew. Только начавшийся танцевальный путь Kinjaz, — шоу сделало их единственной командой такого рода в сезоне и очень выделило. Были очень сильные соперники, но ребята показали своё мастерство и дошли до финала, где сразились с Super Cr3w и Quest Crew. Братья ниндзя заняли 2-е место в соревновании, уступив Quest Crew.

А вот ещё несколько фактов, которые показались нам интересными:

• Команда Kinjaz расшифровывается как Brother Ninjas (братья ниндзя), поэтому ребята придерживаются стиля ниндзюцу.

• Танец под «Fine China» Криса Брауна — стал их первым появлением на телевидении.

• У Brother ninjas есть авторский жест-приветствие: пара сцепленных пальцев, направленных вверх. Так они показывают свою крепкую связь как танцевальной команды.

• У основателей команды набиты одинаковые татуировки. Майк Сонг называет это символом единения и говорит: «Они отражают идею движения вперёд к общей цели единой командой».

• Для Kinjaz очень важны семейные ценности, поэтому в названии их группы отражены главные ценности: «Kin» обозначает семью, но также в греческом языке переводится как «движение».

• У команды есть своя линейка одежды и дажекомпания по производству лапши.

• Коллектив состоит из 28 человек.

Сейчас Kinjaz — одна из величайших команд в мире, в которую входят участники из известных групп. Таких как Kaba Modern, Poreotics, Jabbawockeez и Mos Wanted. Танцующие ниндзя не просто профессионалы, они стали символом единения, семьи, дружбы и вдохновения. Каждым своим танцем они говорят зрителю: «Люби свою семью, дело, развивайся в том, что нравится, и всё получится!»

Автор: Лина Белых

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте