Red Bull Beat Battle 2015: открыт прием заявок
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Red Bull Beat Battle 2015: открыт прием заявок
Успей поймать танцевальную волну!


Welovedance.ru, 12 мар 2015 г

1343
0

1 апреля в Москве пройдет региональный отборочный тур полюбившегося российской аудитории танцевального шоу Red Bull Beat Battle 2015.

Проект существует более двух лет, тем не менее, суть остается прежней: восемь лучших коллективов, выступающих в различных танцевальных стилях, два выхода и желание победить, доказать зрителям и судьям, что твое выступление самое-самое. На региональных отборочных будет всего один раунд, так что у команд нет права на ошибку. 

Для участия в региональном отборе командам необходимо предоставить видеозапись своего выступления на суд экспертной комиссии. Начиная с 11 марта в группе Red Bull Beat Battle открылся раздел, куда можно загрузить видео. Из всех заявок будут отобраны восемь коллективов, которым предстоит подготовить свою «визитную карточку». По итогам всех выступлений лучшая танцевальная команда получит путевку в финал Red Bull Beat Battle 2015, он пройдет в октябре этого года в Санкт-Петербурге.

Даты отборочных в других городах будут названы позднее. Не упустите свой шанс стать одним из восьми лучших коллективов России!

*Согласно регламенту региональных отборочных этапов, если команда подала заявку, но не была отобрана, она может подать заявку для участия в другом городе. Для тех коллективов, которые были одними из восьми отобранных, но не победили, участие в других отборочных невозможно.

1 из 3
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook