Праздничный концерт, кока-кола и русский «Шаг вперед»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Праздничный концерт, кока-кола и русский «Шаг вперед»
Что нового у танцоров на этой неделе.


Welovedance.ru, 28 сен 2014 г

1543
0
Фото: @dianavishnevaofficial

Пока мы плавно перетекаем из одного осеннего месяца в другой, танцоры живут насыщенной культурной жизнью, о чем не устают «инстаграмить» и «чирикать». Ну а мы внимательно следим за самыми интересными постами.

Диана Вишнёва на этой неделе станцевала «Болеро» на сцене филармонии в Тбилиси. Балет Бежара провел здесь благотворительный вечер в поддержку фонда грузинского оперного певца Пааты Бурчуладзе.

В качестве почетных гостей вечера из Мюнхена прилетела знаменитая балерина Майя Плисецкая с мужем, композитором Родионом Щедриным.

Команда «Jack’s Garret» заняла 2-ое место на Red Bull Beat Battle в 2014-м году и вновь получила автоматическое попадание в финал следующего года (в прошлом году они стали победителями). Но в этот раз ребята решили передать свою путевку одной из команд, не вошедшей в финал. Выбрать счастливчика предлагается зрителям. Голосование продлится до 7 октября на сайте Red Bull Beat Battle.

Стас Цой не часто радует художественными видео, зато у него они всегда на высоком уровне.

Продолжаются съемки русской версии фильма «Шаг вперед», который выйдет в марте под названием «Софи и я». На этой неделе снимали сцену баттла с первоклассными танцорами, среди которых команды O.B.C. и Predatorz. Не знаем, чего ждать от создателей картины – то ли пародию, то ли действительно красивые танцы, надеемся только, что про написание сюжетной линии они не забудут.

Кстати, после съемок Тимур Камхадзе готовил дома танцевальное лобио.

В Михайловском театре открылась фотовыставка «Вид сверху». Работы Виталия Раскалова и Вадима Махорова, представляющие архитектуру Санкт-Петербурга с недоступной большинству населения точки, в течение месяца будут висеть в Каминном зале театра.

Звезды Мариинского театра на этой неделе отправились в Белград. В рамках Дней Российской культуры в Сербии зрители увидят шедевры мирового балета от ведущих театров нашей страны. Проект призван укрепить культурные связи между двумя государствами. В Петербурге в это время зрители тоже не остались без зрелища. На исторической сцене открыли сезон тремя представлениями балета «Лебединое озеро».

В Большом тоже есть повод для радости. Генеральный директор театра Владимир Урин удостоен звания офицера ордена Почетного легиона. Эта награда была учреждена еще Наполеоном для тех, кто имел особые заслуги перед Францией. В России орденом награждены около 150 человек.

New York City Ballet открыл сезон, по традиции, с «модной» составляющей – именитые дизайнеры создавали костюмы для партий ведущих танцоров и солистов.

Les Twins поделились парой фотографий с подписью «Something happened with Coca-Cola! Stay tuned» («Что-то произошло с Кока-Кола! Оставайтесь с нами»). Но… не раскрыли карт. Ждем.

Социальные сети часто пополнялись свидетельствами необычной дружбы. Например, Лайл Бенига пытался подружиться с дикой природой, точнее, с вомбатами.

А Бриана Эвиган, в свою очередь, с системой пилатес. Судя по ее уставшему лицу, знакомство прошло так себе.

Звезда джаз-фанка Бобби Ньюберри отдыхает в Тайланде.

Американский хореограф Брайан Фридман учит стилю high heels русских танцоров в Греции.  В «Greek Salad Camp» вообще всю неделю посты на зависть.

Танцовщица балета Сан-Хосе Лана Вандебуш (Lahna Vanderbush) отметила свой день рождения, получив в подарок праздничный банан.

Лента Мэнди Мур полна новостями каждый день – в своем инстаграме хореограф  отсчитывает дни до следующего года. День 258-й прошел в подготовке к туру финалистов 11-го сезона шоу So You Think You Can Dance.

Над этим же туром трудится американский дизайнер русского происхождения Марина Тойбина.

Слава трека «Shake it» Тейлор Свифт никому не дает спать cпокойно. Композиция появилась чуть больше месяца назад, а каверов получила не меньше сотни. Элисон Стоунер и Alex G выпустили свой.

Свежим видео порадовал и Йен Иствуд. Как всегда в его клипе много друзей, – так хорошо известных нам танцоров. Бем Мартин и Брайан Пуспос среди них.

Продолжаем танцевать! Хороших вам треков в плеере.

Текст: Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook