Стань участником Red Bull Beat Battle 2016
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Стань участником Red Bull Beat Battle 2016
Начался прием заявок на полюбившийся контест.


Welovedance.ru, 27 янв 2016 г

1421
0

В четвертый раз всем нестандартно мыслящим командам дается возможность подтвердить свой профессиональный статус и репутацию сильнейших на российском уровне. В 2013 году мы впервые видели, как Jack’s Garret показали, что в танце должна быть история, и выиграли финал баттла, как год за годом на одной сцене в номерах объединялись уличные стили, контемп, театр, фольклор. И как почетный ряд победителей самого разностороннего конкурса страны пополнили команда P.L.U.R и Абзац Crew.

1 из 4

Теперь подать заявку на участие стало еще проще. Никаких региональных отборов. Команда из любого города России может снять свою визитку (выступление) и загрузить в официальную группу конкурса до 1 марта.

Новые кураторы проекта, Егор Дружинин и Вова Гудым, выберут 16 команд, которым предстоит пройти второй этап — творческое задание. Лишь восьмерка дойдет до финала.

Если вы устали от шаблонной хореографии и нуждаетесь в мотивации, вдохновении и волшебном пинке, собирайте команду на репетицию. Пришло время новых имен!

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook