Крымское лицо российского брейкинга
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Cтили танцев
Брейкинг





Крымское лицо российского брейкинга
Состоялся Red Bull BC One Russian Cypher 2015.


Welovedance.ru, 14 июн 2015 г

1681
0

13 июня концертная площадка Stadium Live превратилась в римский Колизей, где шестнадцать сильнейших би-боев России боролись за место в финале Восточной Европы Red Bull BC One. Более 600 зрителей собралось поддержать танцоров в этот день на площадке и свыше 13 000 по всему миру наблюдали в прямой трансляции.

Перед началом мероприятия состоялась жеребьевка, где определили имена соперников в 1/16 финала. Red Bull BC One — это один из самых именитых контестов среди би-боев, где они бьются в поединке один-на-один на круглой сцене. Участникам чемпионата по брейкдансу недостаточно обладать хорошей физической подготовкой и точностью исполнения трюков, им необходимо уметь держать внимание зрителей, иметь индивидуальность и желание идти вперед, ведь это не только танец, это еще и психологический поединок.

1 из 4

В этом году Red Bull BC One Russian Cypher оказался абсолютно непредсказуемым, даже постоянные фанаты контеста не могли предположить, каким будет финал. Многие из участников оказались впервые на этой сцене и по достоинству проявили себя, дойдя до победы. Увеличилось и количество раундов в каждом баттле: с привычных двух до трех выходов от каждого би-боя, начиная с первого круга. Как прокомментировал это неоднократный судья мероприятия, би-бой Bootuz: «Это действительно то, к чему стоит стремиться на каждом мероприятии, ведь раньше все мы делали как минимум по 10 сетов за весь контест, что на данный момент является редкостью».

1 из 5

Троим судьям предстоял непростой выбор, ведь именно Cheerito (двукратный победитель Red Bull BC One Russian Cypher, участник мирового финала Red Bull BC One 2014), Wing (Red Bull BC One 2008) и Xisco (неоднократный чемпион Dutch BBoy Championships в Голландии) должны были выбрать сильнейшего.

Их решения было непредвзятыми, и даже в спорных битвах они пытались справедливо оценить обоих би-боев, но выигрывает всегда сильнейший. B-Boy Stany The Game, представлявший Евпаторию, оказался самым выносливым и харизматичным на сегодняшний день, что не оставило равнодушными публику и судей: именно он одержал победу на национальном финале Red Bull BC One в Москве.

На этом сюрпризы не закончились, ведь после объявления победителя судьи посовещались и отдали wild-card на Восточно-Европейский финал Red Bull BC One еще одному участнику — би-бой Gun, который проиграл в полуфинале со Stany The Game, но показал высокий уровень танца.

1 из 2

Именно эти танцоры будут отстаивать честь нашей страны на мировой брейкинг-арене в финале Восточной Европы Red Bull BC One в Тбилиси 5 сентября, выиграв который, перед ними откроется удивительная возможность выступить на мировом финале Red Bull BC One в Риме 14 ноября 2015.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook