Привычка есть: Рустам Надыршин, театр танца «Искушение»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Привычка есть: Рустам Надыршин, театр танца «Искушение»
«В праздники ем только самое вкусное, и без хлеба».


Welovedance.ru, 07 июн 2014 г

2830
0

Рустам Надыршин, солист санкт-петербургского театра танца «Искушение», известного   танцевальными постановками под дождем.  Рустам работает по 16-17 часов в сутки. При такой интенсивной нагрузке для мозга и тела калории можно и не считать. Или все-таки нужно? О своих правилах питания он рассказал WLD.

«Для меня правильное питание — это закон. Бывает, я его нарушаю, но случается это крайне редко. Самые основные правила моего рациона:

1.       Не есть мучное и жирное.

2.       Не есть много.

3.       Не есть после шести.  

Стараюсь питаться разнообразно. На завтрак ем побольше — это может быть каша или творог, в обед съедаю поменьше — суп, горячее и компот, а на ужин ем только мясо и овощи.

Устраиваю себе и перекусы. Хотелось бы, чтобы это всегда были йогурт и фрукты, но это не так. Многое зависит от обстоятельств и чаще приходится перекусывать тем, что есть под рукой. 

Стараюсь вносить в рацион много фруктов и овощей, чтобы не испытывать дефицит в витаминах.

Праздники, конечно, это дни искушений. И отказаться от любимых блюд очень сложно. Поэтому я выработал для себя еще одно правило на такой случай: «Ем только самое вкусное, и без хлеба».

Сам готовлю редко, хотя люблю это дело и придумываю что-нибудь интересное. Но на готовку  требуется много свободного времени, которым я не обладаю. Поэтому чаще всего я ем где-то за пределами дома.

Фаст-фуды я уважаю за скорость, но меню у них жесткое. Иногда можно туда заглянуть — выбирать только мясо, супчики и салаты, тогда получается довольно безобидная еда».

Когда Рустам с шоу-балетом отправляются на гастроли, они также не забывают о правильном питании. В райдере прописана необходимость трехразового питания с большим содержанием белков и малым содержанием жиров.

Не забывайте и вы следить за тем, что вы едите. Ведь потерять форму гораздо проще, чем ее восстановить.

Материал подготовила Екатерина Перминова.

Фотографии из личного архива Рустама Надыршина.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook