Рецепт стройности Светланы Хоменко
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Рецепт стройности Светланы Хоменко
«Великие танцы» против лишнего веса.


Welovedance.ru, 08 янв 2014 г

2778
0
Источник фото: conchigliadivenere.wordpress.com, flickr.com

Мы продолжаем рассказывать невыдуманные истории о том, как танцы способствуют похудению… Сегодня вы узнаете о том, как в 45 лет Светлана Хоменко на глазах у миллионной публики распрощалась с 19 кг!

Светлана Хоменко, Киев, 45 лет, участница шоу «Великие танцы» на канале ИНТЕР.

Минимальный вес: 87 кг.

Максимальный вес: 140 кг.

В сельскохозяйственном техникуме в городе Бобровице за одной партой со Светланой сидел ее будущий муж. «Он прилип ко мне как банный лист с первого дня нашего знакомства, а я все вертела хвостом и только на четвертом курсе поняла, что он лучше всех».

Но замуж вышла по принципу «стерпится-слюбится». Это и стало одной из причин лишнего веса: «Я перестала любить себя, бросила контроль над своим эмоциональным и физическим состоянием. С каждым родившимся ребенком(а их у меня трое) я набирала и оставляла на теле по 20 кг».

Все попытки похудеть заканчивались эпик фейлом. Однажды на телеканале ИНТЕР появился рекламный ролик шоу «Великие танцы». Муж Светланы случайно его увидел, и на следующий день она заполнила анкету, которая изменила ее судьбу.

5 женщин и 5 мужчин в течение четырех месяцев жили в загородном доме, теряя лишний вес под ритмы ча-ча-ча, вальса, самбы и других зажигательных танцев в парах с профессиональными танцорами. В конце недели на отчетном шоу каждую пару оценивало жюри (Руслана Писанка, Евгений Папунаишвили, Андрис Капиньш), и к баллам прибавлялся коэффициент похудения.

«На кастинге было очень трудно, но я ни на минуту не останавливалась, никаких перекуров или отдыха, только попить воды и то — не выходя из зала, работали по восемь часов в группе из шести человек».

Так Светлана попала в проект, став самой старшей и тяжелой участницей. Уже в загородном доме произошла встреча с партнером — Вячеславом Мосцевым.

«На второй день он сказал фразу, которая перевернула мою жизнь: «ТЫ БУДЕШЬ МОИМ САМЫМ БОЛЬШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ». Человек, не знающий меня — так верит в результат, который зависит полностью от меня, а где моя вера в себя? В тот момент, было такое состояние, которое трудно передать словами».

За 2 месяца на проекте распрощалась с 19 кг. Но и за пределами телевидения Светлана продолжает худеть, а самое главное — танцевать! Раз в неделю после работы — тренировки со своим партнером по проекту. В ноябре — танцы на свадьбе у сына, а после этого новые горизонты — групповые занятия. Кстати, за пределами проекта ушел еще 21 кг! В 45 лет танцы не заканчиваются!

Материал подготовила Елена Шумихина.

Фотографии из личного архива Светланы Хоменко.

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook