Рецепт стройности Мартины Мартыненко
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Рецепт стройности Мартины Мартыненко
Меняем тренажеры на разные стили танцев.


Welovedance.ru, 26 дек 2013 г

2169
0
Источник фото: up-her.com, wallpaperscraft.com

Если вы все ещё в поиске той самой мотивации для похудения, ни в коем случае не закрывайте эту страницу! Мы продолжаем рассказывать невыдуманные истории о том, как танцы способствуют похудению… Как мотивировать себя и похудеть с помощью танцев и фитнеса, читайте в первой истории. А сегодня разрушать стереотипы и делиться с нами личным опытом будет Мартина Мартыненко!

Мартина Мартыненко, педагог танцевальной студии Scream of Soul, Харьков, 31 год

Минимальный вес — 45 кг.

Максимальный вес — 75 кг.

В танцы Мартина пришла в те времена, когда о таких стилях как Vogue и Dancehall на Украине никто не слышал. Окончив институт в Харькове по специальности тренера по художественной гимнастике, окунулась в преподавание. Однажды в школу, где она преподавала, пришли хореографы по современным танцам. Пригласили ее в старший состав. А один из них, Иван, позже сделал предложение руки и сердца… Через несколько лет на свет появилась дочь Силена.

Но беременность оставила о себе напоминание весом в 30 лишних кг. «Воды во мне много было, и тушка нормальная была!» Для кормления грудью требовалось пить молоко, воду. «Я смотрела, как люди развиваются, ездят на фестивали, а я сижу дома с малышкой».

Тогда Мартина перешла к активным действиям: начала с закачки пресса дома, потом уроки по House в танцевальной студии. Из-за резко возросших нагрузок пропало молоко: «Я, конечно, сразу в слезы, сопли… Врач говорил: «Ты что, дура — ребенок без молока!» С тренировками пришлось повременить до тех пор, пока дочке не исполнилось 8 месяцев — появилась возможность отучить от кормления грудью».

В этот момент Мартина окончательно изменила свой образ жизни — стала ходить на три тренировки в день: «Я помню, это были самые широкие штаны, самая широкая футболка… С коляской неслась в школу танцев, дочь с собой в зал, подбегала к ней, все ее там нянчили…»

Когда Мартина почувствовала в себе окрепшие танцевальные силы, пошла на Dancehall в школу All Stars Dance, но далеко ездить не получилось, а танцевать хотелось, поэтому хореограф открыла группу по этому направлению в школе, где преподавала до беременности. Два года назад в жизни девушки появились еще Contemporary и Vogue, а спустя год — Jazz funk, которым она с легкостью обучилась и начала преподавать.

1 из 3

Тот случай, когда танцы заменили тренажерный зал — на Contemporary закачивались одни части тела, на Dancehall — попа, на Vogue — руки. В течение года лишние килограммы вытанцевались обратно до 48 кг. По словам мужа, Мартина стала мускулистее. За последние два года, благодаря терпению и труду, не только сбросила вес, но и добилась высот — переполненные группы по Contemporary и Jazz funk, бесконечные мастер-классы, фестивали и лагеря. Ученики называют своего тренера — человеком-мотивашкой. А Мартина, в свою очередь, напоминает читателям, что лень вылезает с жиром!

Материал подготовила Елена Шумихина.

Фотографии из личного архива Мартины Мартыненко.

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook