Неделя бальных танцев на WLD
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Неделя бальных танцев на WLD
В преддверии Кубка мира в Кремле.


Welovedance.ru, 29 сен 2014 г

2066
0

Мы любим танцы. Бальные особенной любовью. Красота партнеров, грация партнерш, выигрышные костюмы, верные и неверные движения, борьба — так много всего происходит на паркете, пока зритель наблюдает за программой. Чтобы рассказать обо всем, не хватит и года. Но мы попробуем. Накануне Кубка мира по латиноамериканским танцам, который пройдет в конце октября в Кремле, объявляем неделю бальных танцев на WLD. Каждый день — небольшой экскурс в мир конкурса, знакомство с его героями и их историями, а также лучшие выступления последних лет.

Можно сто раз прочитать, а можно один раз увидеть. 25 и 26 октября в Кремлевском дворце на Кубке мира соберутся лучшие пары: 

  • Многократные победители всех основных турниров мировой серии WDC Майкл Малитовски и Джоанна Льюнис
  • Призеры чемпионатов мира Маурицио Весково и Андра Вайдилайте
  • Чемпионы мира по латиноамериканскому секвею Юстинас Дукнаускас и Анна Мельникова-Дукнауске
  • Финалисты чемпионатов мира и Европы Андрей Скуфца и Мелинда Торокьердь
  • Финалисты чемпионата мира Стефано ди Филиппо и Даша Чеснокова
  • А также многие-многие другие чемпионы и финалисты. 

На этот раз Кубок будет юбилейным. Двадцатилетие спустя сюда все так же стремятся ведущие танцоры. Станислав Попов, организатор Кубка мира, президент Российского танцевального союза, обещает сильнейший состав участников. Прочитав список пар, поспорить сложно.

Вместе с иностранными танцорами на паркет выйдут и российские звезды: Евгений Смагин и Полина Казаченко, Роман Ковган и Наталья Румянцева, Валентин Воронов и Алина Имрекова, Арсен Агамалян и Оксана Васильева, Александр и Юлия Чесноковы.

И если в первый конкурсный день, 25 октября, можно будет почувствовать в воздухе запахи пота, бриолина и конкуренции, то в воскресенье, 26 октября, зал в Кремле будет сиять ослепительным светом от танцоров, вышедших на паркет. Во второй день традиционно устраивают «Звездный Бал» — показательные выступления победителей и гостей турнира. Виктор да Силва, четырехкратный чемпион мира по Шоу-Дэнс, будет там.

Будет там и WLD. А вы присоединитесь?

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook