На Netflix выходит сериал о танцах «Дикий ритм»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Cтили танцев
Реггетон





На Netflix выходит сериал о танцах «Дикий ритм»
Всё, что вам важно знать о новинке.


Welovedance.ru, 02 мар 2022 г

1938
0

2-го марта на Netflix выходит молодежный сериал «Дикий ритм». В восьми сериях его создатели - режиссер Саймон Брэнд, Андрес Белтран и Рафаэль Мартинес Морено расскажут историю двух колумбийских танцовщиц, которые идут к своей мечте под ритмы реггетон.

Дикий ритм – совместный проект Netflix и ведущей колумбийской вещательной сети Caracol Television, у которой уже был аналогичный и успешный опыт в работе над сериалом «Королева потока» с Каролиной Рамирес в главной роли. История про талантливую девушку, способную писать музыку для реггетона, вошла в десятку самых успешных телепроектов, сделанных в Колумбии за последние двадцать лет.

Работа над новым сериалом началась 15-го марта в Боготе. И менее чем через год на Netflix появился двухминутный трейлер, в котором молодые колумбийцы в ярких топах и джоггерах, с косами и полупучками на голове под будоражащие ритмы выясняют отношения, влюбляются, плетут интриги, но при этом много и качественно танцуют.

Основное сюжетное колесо вращается между двумя героинями - Кариной и Антонией, о которых мало что пока известно кроме того, что они обе по-колумбийски красивы и живут «в разных мирах», связанных опять же танцем.

Помимо многообещающего трейлера Netflix выложили клип, который снял все тот же режиссер Саймон Брэнд. В нем дуэт Dawer X Damper из города Кали поют песню Ta’Bueno, в то время как на экране меняются городские локации Боготы и сочные луки танцующих главных героев.

Чем еще известен режиссер Саймон Брэнд?

Колумбийский кинорежиссер Саймон Брэнд сделал более двухсот рекламных роликов, в том числе таким компаниям как Coca-Cola, Apple и BMW.

Он снимал видеоклипы для Энрике Иглесиаса, Рики Мартина, Шакиры, Джессики Симпсон, для ирландского бойс-бэнда Westlife, британской поп-группы Steps, певицы Gabrielle и другим музыкантам. В результате он был четыре раза номинирован на Grammy Awards.

В его первом фильме «5 неизвестных» главные роли играли голливудские актеры Грег Киннер и Джим Кэвизел.

А вторую картину «Путешествие в Параисо» журнал Time назвал одним из лучших латиноамериканских фильмов первого десятилетия века.

Кто играет в сериале «Дикий ритм»?

Одну из главных героинь Карину исполнила колумбийская актриса и певица Гриси Рендон. Впервые она появилась на телевидении в возрасте пятнадцати лет в реалити-шоу Factor X, после чего знакомство с ведущим Хосе Гавириа открыло ей двери в кинематограф.

Любителям мыльных опер она может быть известна по роли Дейзи О’Брайн Макларен из «Девушки-вампир», но большинству российских зрителей она вряд ли знакома.

Ее главным антагонистом в сериале является танцовщица Антония, которую сыграла актриса Паулина Давила. Девушка пришла в мир кино из Папского университета Хавериана, где изучала изобразительное искусство. Тем не менее, у нее тоже есть опыт работы на площадке – в биографическом сериале «Луис Мигель» о непростой истории популярного мексиканского певца.

В латиноамериканской истории танцующих девушек также сопровождают Мартина Ла Пелигроса – певица и ютубер, Сашуа Лопес – известная танцовщица, а также Кристина Уорнер – испанская модель и ведущая международного масштаба.

Гриси Рендон в своем Instagram написала, что «Дикие ритмы» — это дань уважения реггетону, пикантный сериал, полный танцев и соперничества.

Осталось только дождаться премьеры, и мы всё увидим своими глазами.

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте