Трэвис Уолл — профессионал с большой буквы
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Трэвис Уолл — профессионал с большой буквы
Хореограф фильма «Шаг вперед-4» и шоу «So You Think You Can Dance».


Welovedance.ru, 01 дек 2014 г

1866
0
Фото: lnyouth.org.cn

Этот парень привлек пристальное внимание аудитории благодаря проекту «So You Think You Can Dance», где он ставит невероятные номера для участников. Каждый из них зрители встречают продолжительными аплодисментами, а жюри всегда отмечает работу хореографа. Танцор, начавший профессиональную карьеру в 9 лет, а к 26 годам получивший четыре номинации на премию «Эмми» за лучшую хореографию. Кто же такой Трэвис Уолл и как он появился на танцевальном Олимпе? Читайте его досье на WLD.

Трэвис родился в штате Вирджиния 16 сентября 1987 года. Его мама была хореографом, так что он познакомился с танцами будучи малышом. Частенько он спал в кроватке, поставленной в стенах студии, а колыбельными ему служила музыка, звучавшая здесь. Неудивительно, что в три года он уже танцевал в этой студии джаз и контемпорари, а к девяти годам начал профессиональную карьеру танцора. Сначала это были съемки в рекламе «Доктор Пеппер», затем, в одиннадцать лет, он получил стипендию Junior National Outstanding Dancer Scholarship Award, а с двенадцати начал работать над бродвейским шоу «The Music Man».

В возрасте шестнадцати лет Трэвис получает награду от New York City Dance Alliance как «Выдающийся подросток» и приглашение гастролировать с ними в течение года. Но массовый зритель впервые увидел танцора во втором сезоне телешоу «So You Think You Can Dance» в качестве участника. Ему было восемнадцать, он дошел до Топ-4 и опередил еще двоих финалистов, встав на второе место и получив комплимент от жюри за техничное исполнение номеров.

В четвертом сезоне Трэвис начинает работу над шоу в качестве хореографа и с тех пор является постоянным постановщиком в шоу. Его номера отличаются сложностью, техничными элементами, динамикой и красотой — за работу в седьмом сезоне Трэвис был номинирован на премию «Эмми».

Несмотря на динамичное развитие карьеры, Трэвису Уоллу не позавидуешь. Костные шпоры в его бедре доставляют боль. Он не может не двигаться, но и слишком много двигаться он тоже не может. Именно потому, что он понимал, как недолог его век в качестве танцора, он решил перейти в разряд хореографов. И сделал это столь же успешно. 

Помимо проекта «So You Think You Can Dance»Трэвис работал на шоу «Dancing with the Stars», снялся в реалити-шоу «All The Right Moves», где вместе с Тедди Форанс, Ником Лаццарини и Кайлом Робинсоном запускал собственную танцевальную компанию Shaping Sound. С ней он в дальнейшем отправился в тур, демонстрируя 90-минутное танцевальное шоу по городам Америки.

Он также был помощником хореографа на 82-й Церемонии вручения премии «Оскар», сотрудничал  в качестве хореографа с Эминемом, Дрэйком. Был сохореографом тура «Believe» Джастина Бибера и одним из хореографов фильма «Step up-4». Работал с Деми Ловато над ее промотуром. Напомним, сейчас Трэвису 26 лет. О том, что его карьера продолжает развиваться, свидетельствуют и его разносторонние интересы. Трэвис ставит номера для So You Think You Can Dance, является участником Nuvo Dance Convention and Competition и работает не только с танцорами и артистами, но и с гимнастами (в 2008 году ставил программу для золотой медалистки Насти Люкин).

К сожалению для поклонниц, Трэвис Уолл — открытый гей. Он уверен, что ориентация никак не определяет его творчество. У него есть постоянные отношения, и к 32 годам он планирует задуматься о ребенке.

Трэвис — один из тех хореографов, на которых хочется равняться. Зная свои слабые стороны, он уверено подставляет софитам сильные. И всегда находит вдохновение, чтобы сделать новый номер, не похожий на другой.

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook