Лучшие танцевальные курорты осени
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Лучшие танцевальные курорты осени
Выбираем место для клубного отдыха.


Welovedance.ru, 29 авг 2014 г

3111
0
Фото: luciddaydreams.com

Лето заканчивается, но есть еще начало осени, отличное время, чтобы погрузиться в атмосферу танцевального веселья на всю ночь? Лучшие курорты мира распахивают двери своих клубов и ведут маркетинговые войны с целью привлечь самых респектабельных мужчин и самых красивых женщин. Мы собрали обзоры лучших клубов на популярных пляжных курортах, чтобы вы не растерялись, оказавшись на Ибице, Кипре или в Италии.

Ибица

Отправляясь за клубной жизнью, первым делом вы, скорее всего, поедете на Ибицу. Слава самого тусовочного места по праву принадлежит острову вот уже много лет. Оказавшись в любом из клубов столицы или города Сан-Антонио, вы будете веселиться, но наибольшую популярность для веселья имеют клубы Space, Amnesia и Paсha. Все они входят в сотню лучших мировых клубов, но если вы не были в Space, ваше путешествие за клубными развлечениями прошло зря. 

Разные музыкальные площадки с продуманным дизайном, терраса, откуда можно посмотреть закат, и музыкальный микс из модных ингредиентов, а также миллион ощущений приятных и разных — вот что представляет собой клуб. Сразу решите для себя, что важнее — сэкономить или увидеть своими глазами. Только выбрав последнее, отправляйтесь сюда. И да, здесь всегда много людей. 

Бразилия

Не поверите, но у Ибицы постоянно пытаются отвоевать звание  самого тусовочного места. Бразилия, Хорватия, Вегас — все они имеют ряд шикарных клубов, готовых бороться за популярность. Например, в Бразилии стоит посетить Green Valley — это  очень молодой клуб, который, однако, входит в сотню лучших в мире. Возможно потому, что здесь устраивают крутые пиротехнические шоу и играют модные диджеи.

Кипр

Место, которое называют «вторая Ибица», — остров Кипр. Если вы любите крупные города и ищете русскую общину, то лучше отправиться в Лимассол. Здесь расположен клуб Guaba beach bar и пляжные вечеринки острова стоит искать именно здесь. Но если вы хотите разнообразия эмоций, музыки и напитков — пора в Айя-Напу. Молодежный курорт Европы, куда приезжают немцы, итальянцы, американцы, англичане и, конечно, русские, расположен на берегу Средиземного моря. 

Здесь десятки баров и клубов сосредоточены в одном месте — своеобразном «клубном островке», и можно всю ночь «перетекать» из клуба в клуб, угощаясь бесплатными напитками. Например, отправиться в клуб Senior Frog, чьи водители доставят вас бесплатно от любого отеля. В клубе можно провести всю ночь, наблюдая за анимацией, а под утро устроить групповые танцы на улице. А можно отправиться дальше, заглядывая в соседние бары и клубы. Обязательно посетите The Castle Club — самый крупный клуб на острове, где играют модные диджеи, в виде настоящего замка с несколькими танцполами, этажами и барами.

Египет

В Шарм-эль-Шейхе, пожалуй, самые известные клубы для русских туристов, так как только ленивый или противоречивый гражданин нашей страны не посещал курорта. Клубы здесь на любой вкус, но если нужен чек-ин в самых популярных местах, тогда выбирайте Paсha Sharm и Space.

Греция

Греция — это не только удивительной красоты море и вкусный апельсиновый сок. В Греции собраны несколько топовых клубов планеты, и два из них — в сотне лучших. Оба расположены на греческом острове Миконос. Paradise Club Mykonos — рай для любителей открытых пространств. Терраса с видом на Эгейское море, пляжный бар и диджеи с мировыми именами обеспечили клубу и место в списке лучших клубов, и толпы отдыхающих. Второй клуб острова Сavo Paradiso — еще одно райское местечко. За свою двадцатилетнюю историю клуб в топе не первый раз.

Турция

Мармарис ждет жаждущих ночных развлечений на Bar Street. Улица, где собрались бары и клубы, — известнейшее место в городе. Многие из заведений с бесплатным входом и приятными бонусами для отдыхающих. Выделить какой-то самый яркий из них сложно, лучше довериться интуиции или переходить из клуба в клуб. Здесь их не так много.

Италия

Оказавшись в Италии, после насыщения древней культурой этой цивилизации отправляйтесь узнавать клубную культуру страны. Для этого выбирайте регион Эмилия-Романья, а именно Римини. Римини считается молодежным и тусовочным местом всей Италии. Здесь нет централизованной клубной улицы, зато есть полоса пляжей, растянувшихся между Римини и Риччоне. Тут и пляжные вечеринки, и открытые клубы, и фешенебельные клубы с высокими ценами. Вы точно не обойдете их за одну ночь, а может быть, не хватит и отпуска.

Советуем вам посетить все клубы из этого списка и еще пару-тройку клубов в каждой стране, которые вы откроете для себя сами. Можно каждое лето составлять собственный топ-лист и следовать ему, а можно заглянуть в путеводители и довериться тем, кто в них уже побывал.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте