10 идей, где провести Хэллоуин
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





10 идей, где провести Хэллоуин
Бал нечисти, свинг-фестиваль и праздник для холостяков.


Welovedance.ru, 28 окт 2014 г

3627
0

Если вы еще не приготовили костюм к Хэллоуину, самое время подумать об этом. Потому что о том, чем заняться в канун Дня всех святых, за вас уже подумали владельцы клубов и организаторы вечеринок. Мы выбрали несколько танцевальных мест для приверженцев разных стилей, где можно с настроением отметить веселый праздник. И заранее просим прощения, что в этом тексте слово «halloween» встретится вам несколько десятков раз.

West coast swing Halloween party

Добро пожаловать на Бал Монстров! Международный, между прочим, бал. В рамках 8-го Moscow Westie Fest помимо конкурсов и мастер-классов организаторы задумали серию вечеринок, первая из которых станет для разной нечисти. 31 октября все участники фестиваля смогут облачиться в выигрышный костюм и начать знакомство с сотнями других танцоров из разных городов и стран под свинговые ритмы.

Дата: 31 октября

Место: Москва, Химки, парк-отель «Олимпиец»

Подробности: westiefest.org

Фото: facebook.com/WestieFest
Фото: facebook.com/WestieFest

Ежегодный фестиваль-маскарад «Бал в преисподней»

Фестиваль величает себя самой масштабной Halloween-вечеринкой и обещает живописные декорации и специальное шоу для гостей. Проверить это можно будет 1 ноября на тусовке ведьм, зомби и прочей нечисти. Сопровождают вечеринку электронные музыканты: Nicole Andrews, Karen Lirichny, Axplot и др.

Дата: 1 ноября

Место: клуб RAY JUST ARENA, Ленинградский проспект, 31, стр. 4 (м. «Динамо»)

Подробности: vk.com/fabriquepro

Super Halloween с Love Radio

Не все любят рок, свинг и электронную музыку. Для любителей популярных треков Love Radio устраивает свою вечеринку. Здесь вас будут ждать звезды отечественного шоу-биза, среди которых Леонид Руденко, Ivan Martin и, конечно, обладатели любимых голосов — ведущие радиостанции.

Дата: 31 октября

Место: клуб «Известия-Hall», Москва, Страстной бул., 5

Подробности: loveradio.ru

Холостяцкий Хэллоуин 

Для всех одиноких встреча назначена на 1 ноября в баре «37 холостяков». Много красивых девушек и страстных танцев. Это, конечно, не зумба-пати, как пару лет назад, но тоже должно быть весело.

Дата: 1 ноября

Место: бар «37 холостяков», Москва, Бутырская, 89, строение 2

Подробности: bar37.ru

Сексуальный Хэллоуин с Dhany Benassi

Не хотите видеть страшненьких ведьм и предпочитаете длинноногих барышень, умеющих танцевать? Тогда вам будет интересно на вечеринке с Dhany Benassi, известной по сотрудничеству с проектом Benassi Bros. Но она и сама не промах. Красивые гоу-гоу также будут.

Дата: 31 октября

Место: London Club, Москва, проспект Вернадского, 14 

Подробности: london-club.ru

Рок-н-ролльная вечеринка

Тематическая вечеринка в этот день будет в каждом первом заведении. China town cafe не исключение. Организаторы пригласили знаменитый рок-дуэт Rock the ages в составе DJ Dannyboy и ведущего радио MAXIMUM Константина Михайлова и пообещали открыть портал меж двух миров.

Дата: 31 октября

Место: China town cafe

Подробности: chinatowncafe.ru

Фестиваль электронной музыки  в Halloween hospital

Больница, пожалуй, лучшее место для разворачивающегося сюжета страшилок. Острые предметы и неизвестные болезни, морг в подвале и тишина в ночных коридорах. А если эта больница заброшена и все врачи сбежали, то в ночь Хэллоуина они непременно вас найдут. Вечеринка для тех, кому есть 18 лет, пройдет в северной столице. Помимо классного промо организаторы повесили внушительный лист гостей-музыкантов: No Good, Milaxa (Moscow Chicks), MC Skywave, Alex Shutov, Kathy Leks, Toks, DJ.ON и другие...

Дата: 31 октября

Место: Санкт-Петербург, клуб «Космонавт», ул. Бронницкая, 24

Подробности: vk.com/halloween2014spb

Костюмированная вечеринка для взрослых

Оценить пластику  танцевальных шоу-групп можно будет на Halloween Costume Party в клубе «ТеатрЪ». Организаторы задумали вечер как пикантный, поэтому детям сюда вход воспрещен. Карнавал, конечно, никто не отменял. Вот только на такой вечеринке костюмы тоже должны быть особенными.

Дата: 2 ноября

Место: клуб «ТеатрЪ», Москва, ул. Старая Басманная, д. 20, стр. 1

Подробности: teatrclub.com

Salsa Halloween-2014

После всех вечеринок не выбрасывайте костюм, он пригодится вам в загородном клубе «Луч Пикчерз», где в конце ноября соберутся поклонники сальсы. Мастер-классы и вечеринки, костюмированный бал. Лучше поздно, чем никогда.

Дата: 21-23 ноября

Место: загородный клуб «Луч Пикчерз», Тверская область, Конаково, п/о «Энергетик»

Подробности: vk.com/event77343785

Как вы уже поняли, Хэллоуин можно отметить как несколько раз за ночь, так и за неделю, и даже за пару месяцев. Только выберите правильную компанию. Напомним, вампиры с оборотнями не очень дружны, а вот ведьмы могут быть им полезны.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте