Танцевальные выходные в Испании
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцевальные выходные в Испании
Отпуск в ритме фламенко.


Welovedance.ru, 06 авг 2014 г

1961
0

У вас впереди пара свободных дней? Проведите их в Испании —на родине фламенко и сарданы. Места, которые будут интересны танцорам, представлена ниже.

В первую очередь, конечно, стоит посетить арт-столицу — Барселону. Сделать крутые фотографии в Парке Гуэля или снять небольшой синхрон на Las Ramblas — самой известной пешеходной улице города. А, может, стоит пройтись с камерой по нескольким классным местам — Королевской площади, горе Тибидабо и Испанской деревне, например.

Затем можно отправиться поглазеть на сардану. Это национальный танец каталонцев, когда неограниченное число участников встают в круг и синхронно исполняют движения и мелкие шаги. Что может быть увлекательнее, чем расширять границы своих танцевальных способностей? Вот и мы считаем — ничего. Увидеть сардану можно просто гуляя по улицам Каталонии. Конечно, не в любой час дня и день недели, но обязательно во время различных фестивалей. Здесь нет сложных движений, а сам танец короткий, поэтому влиться в круг вы сможете очень быстро. Русскому понравится и то, что свои вещи участники складывают в центр круга, прямо как мы, на дискотеках в 90-х.

Не танцем единым. Уверены, что одно из культурных событий Испании —фотофестиваль GETXOPHOTO в Гетксо станет открытием и для вас. Здесь будет интересно интеллектуальному танцору. Фотографии и инсталляции смогут вдохновить любого исполнителя. А вдохновиться будет чем, можете не сомневаться.

Вдоволь насладившись культурой этой чудесной страны, на пару ночей предлагаем завернуть на Ибицу. Днем можно отсыпаться прямо на пляже, а всю ночь отрываться в самом танцевальном месте этой планеты. Уверены, эти ночи вы запомните надолго. Да что там, танцевать здесь можно сутки напролет.

Если Ибица не по карману или не по вкусу, в Барселоне много прекрасных ночных клубов и баров, где можно встретиться с друзьями. Нужны явки-пароли? Sala Apolo, BeCool, Macarena Club, Moog, La Terrrazza и Marula— это если из must see. А вообще выбирайте на свой взгляд и не забудьте поделиться ценным знанием с нами.

Фото: latamuda.wordpress.com
Фото: latamuda.wordpress.com

Прежде чем покинуть Испанию, окунитесь в Средиземное море. Сочетание голубого неба и лазурных, аквамариновых, голубых, зеленых и синих волн приведет в восторг. А как сделать классные танцевальные летние фотографии,читайте здесь.

Фото: espanarusa.com
Фото: espanarusa.com

Мы не забыли о фламенко. Конечно, нет. За настоящим фламенко лучше ехать на его родину — в Гранаду. Множество заведений, где можно услышать музыку фламенко, танцевальное шоу, билеты на которое можно приобрести на сайте. В Гранаде можно также поучиться. Некоторые школы предлагают комплексное изучение испанского языка и национального танца.

Семейным танцорам в Испании тоже есть куда заглянуть. Поющие и танцующие фонтаны на горе Монтжуик. Во-первых, на гору нужно взобраться обязательно, а во-вторых, это красочное шоу. Каждый год почти три миллиона туристов посещают это место.

С малышами можно отправиться в аквариум, где дельфины демонстрируют все мастерство и результаты упорных тренировок.

Чтобы вы ни выбрали, выходные в Испании станут одним из самых насыщенных уикендов в вашей жизни. Это страна, которую можно изучать годами, но и где два-три дня превращаются в сказку.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook