Лучшие новости танцевального декабря
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Лучшие новости танцевального декабря
Кто собирается под венец, а кто строить карьеру?


Welovedance.ru, 01 янв 2016 г

2184
0

В первый день нового года, пока одни отсыпаются, а другие едут поздравлять друзей и родных, самое время поговорить о том, как прошел декабрь. Последний месяц года для кого-то стал подведением итогов, а для кого-то – новым стартом. О самом интересном и важном в жизни танцоров в традиционном выпуске танцевальных новостей. Только на этот раз он с привкусом мандаринов и шампанского.

Впервые в этом году в России провели отбор на мировой фестиваль KOD. Российская паппинг-команда «GFF LOUDEST POINT», капитан которой – небезызвестный Ramon, отправится в Лос-Анджелес за следующей победой.

2015-й стал удачным для бальной индустрии: наши спортсмены поддерживают репутацию победителей и без наград возвращаются редко. Дмитрий Жарков и Ольга Куликова стали первыми в истории Чемпионами мира по Стандарту среди российских пар — чемпионат прошел в Вильнюсе в начале месяца.

Алексей Арапов принял участие в конкурсе артистов балета и хореографов имени Григоровича. Он поставил номер «Странники» для двух участников. Мест ребята не получили, но номер получился оригинальным.

По хэштегу #spaceinstameet вы найдете много любопытных фотографий — в декабре прошел первый «космический» инстамит. Здесь побывало много известных блогеров, включая балерину Дарьян Волкову.

"Все мальчики мечтали стать космонавтами, а девочки-балеринами." Вчера был насыщенный день. Я и еще 9 ребят с разных уголков России участвовали в #spaceinstameet , мы побывали в удивительном месте, там, где Российских космонавтов готовят к полету в космос. Мы все трогали, спрашивали, фотографировали. Я бегала в балетной пачке по территории, со мной фотографировались @olegmks и @sergeyiss. Очень много фотографий, которые я выложу были сделаны @kutenkov, который помогал мне одновременно позировать и быть участником. Большое спасибо @instagramrussia и @roscosmosofficial за такую редкую возможность прикоснуться к этому удивительному миру, Вы просто космос ребята. To be a ballerina for girls to be astronaut for boys... Yesterday was a very busy day! Nine guys and me visited an amazing place !!! The place where Russian astronauts are training for their space adventures . We took photos and of course asked about everything we saw. I was in my ballet dress. Now I have photos with @olegmsk & @sergeyiss l will share photos which were taken by @kutenkov who helped me during shooting . Thank you to @instagramrussia and @roscosmosofficial for such great opportunity🚀 More picture 👇🏻 #ЦентрПодготовкиКосмонавтов #ЦПК #spaceinstameet #космическиймит

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀Darian Volkova (@darianvolkova)

Макс Нестерович стал победителем второго сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. В преддверии голосования за финалистов, участник другого шоу («Танцуй»), Костя Мякиньков, провел интересный опрос, побудивший оживление в комментариях.

Но победителей не судят. Поэтому желаем Максиму успеха в творчестве и личной жизни, ведь обручальное кольцо Катя Решетникова, его давняя возлюбленная и хореограф проекта «ТАНЦЫ», приняла.

Кстати, о финальном шоу. Если вы не видели номер финалистов в постановке участника I.aM.mE Crew Пэкмена, восстановите этот пробел. Он специально приехал в Россию, чтобы поработать с ребятами.

Василий Козарь выпустил необычное видео. Это не постановочная хореография, а целая отдельная история о саморазвитии.

Обновленное шоу Цирка Дю Солей «Zumanity» (шоу идет уже 12 лет) на прошлой неделе вновь было показано публике. Шоу отличается от других постановок компании — к привычным цирковым номерам добавился элемент бурлеска. Как говорят создатели, они исследуют сексуальность во всех ее проявлениях. Кого же они могли пригласить в качестве хореографа, как не француза Яниса Маршалла. Это получилось откровенно, сексуально и так, что очень хочется купить билет до Вегаса и остановиться именно в отеле-казино New Your New York.

Максим Чмерковский и Пета Маргатройд обручились прямо на сцене. Максим преподнес кольцо своей девушке после выступления в театре Майами в начале декабря. Пара встречается уже три года с переменным успехом. Но хорошее, судя по всему, перевесило плохое, и Макс встал на одно колено. Пета предложение приняла и уже называет любимого своим мужем.

Congratulations to Maks and Peta on their engagment! Best wishes from all of us at #dwts.

Фото опубликовано Dancing with the Stars (@dancingabc)

My husband thinks it's funny to take a nap on my behind... 🙈 @artemchigvintse #GreatGatsby #dwtslivetour

Фото опубликовано Peta Murgatroyd (@petamurgatroyd)

О том, что зрители VEVO выбрали своих танцующих любимчиков, мы уже рассказывали, но надо отметить, что самым популярным роликом этого года тоже стало танцевальное видео. Малышка в розовой юбке — юная Хэвен Кинг, танцующая под Silento, стала абсолютным лидером рейтинга. Оригинальный клип тоже в десятке, но в самом конце.

Джоанна Люнис и Майкл Малитовски в конце месяца опубликовали неожиданную фотографию. Долгие месяцы пара удачно скрывала существование третьего члена семьи — будущего малыша. Вот она сила социальных сетей — ты можешь сформировать для себя тот образ, какой захочешь. Были бы фотографии.

Merry Christmas and Happy New Year from the three of us...<3

Posted by Michael Malitowski & Joanna Leunis Official Page on Thursday, December 24, 2015

Пэрис Гобл становится ближе к народу за пределами танцевального мира. В декабре она попала на обложку Time Out и дала большое интервью для американской версии журнала Elle.

Ну и, конечно, декабрь принес нам много поводов для нервов, радости и новых фоточек в Instagram. Главный праздник, открывающий чистый лист в книге каждого человека — Новый год, не прошел мимо танцоров. Также не прошли мимо Рождество и Ханука. Несколько фотографий о том, как танцоры отмечали праздники.

Love our new sister necklaces from @jenmeyerjewelry! 💋 Happy Holidays everyone!! 💕🎅🏻

Фото опубликовано Maddie Ziegler (@maddieziegler)

Merry Christmas! 🎅🏼☃

Фото опубликовано Chachi Gonzales (@chachigonzales)

I guess Penelope and North are the only nice ones 😝 Merry Christmas! 😘

Фото опубликовано Kendall Jenner (@kendalljenner)

Merry Xmas from the Friedman's!! Absolutely loving family time... Wish U were here Harlan X #MerryChristmas

Фото опубликовано Brian Friedman (@brianfriedman)

🍑

Фото опубликовано Choreographer | Dancer (@keonemadrid)

Вот таким мы запомнили уходящий год в его последние мгновения. И предвкушаем, сколько всего нас ждет в ближайшие 365 дней. О самом интересном обещаем рассказывать на WeLoveDance.

За новостями следила Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook