Свадьба, день рождения и отдых за кулисами
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Свадьба, день рождения и отдых за кулисами
Что нового в танцевальной индустрии на этой неделе.


Welovedance.ru, 13 июл 2014 г

2322
0
Фото: @annabruce_photography

Как обычно по воскресеньям мы подводим итоги недели в танцевальной индустрии. 

Dashaun Wesley на этой неделе радовался за своих учеников, которые «не перестают удивлять своими работами». Ученики лидера («Отца») Дома Lanvin сделали видео, оформленное в стилистике шведского деревенского дома. 

Хореограф Николь Киркленд на этой неделе участвовала в шоу знаменитого певца Принса на фестивале Essence Music Festival в Новом Орлеане. Принсу настолько понравилась хореография для номера, что он дал возможность ей и команде Antoine Troupe остаться на фестивале еще на пару дней, добавив к этому места в первом ряду. Николь была в восторге от щедрости легендарного артиста.

Кстати, вчера вышло ее новое танцевальное видео. Посмотрим его, пока девушка судит чемпионат Turn It Up Dance Challenge, куда она отправилась сразу после шоу.

У американского дуэта хип-хоп хореографов Nappytabs и их малыша за последние 8 недель было 18 перелетов, 10 отелей, 2 тура, 6 ТВ-шоу и одно Бродвейское шоу. Что с ними стало после всего этого, они продемонстрировали наглядно в своем инстаграм-аккаунте.

Эта неделя вообще была богатой на детские танцевальные видео. Вот одно из них. Этот малыш поражает своей памятью, ведь ему удалось запомнить довольно большой танцевальный сюжет. И он уже стал звездой. Смотрим.

И конечно, мы не могли пройти мимо этой сладкой парочки. Кизомба в исполнении этих малышей умиляет до слез.

Анастасия Юрасова, танцор и хореограф, создатель фестиваля Frame Up, участвует в конкурсе от компании Rexona. Поддержать девушку можно по ссылке.

Инстаграм взорвала фотография, сделанная танцорами Джазом и Андреем Бойко. Ребята написали, что едут на свадьбу, но не уточнили, к кому именно.

Как оказалось, свадьба Джиффа (Jiff), танцора и организатора фестиваля Dancehall International. Пара не перестает принимать поздравления от друзей.

Андрей Бойко с командой Unnamed Dancers сделали новое танцевальное видео, наполненное энергией и вибрациями дэнсхолла. 

Российский паппинг танцор и хореограф Рамон, участник команды FarFor, уехал на чепионат Keep On Dancing в Китай. В сети появилось фото с 1/8 финала.

Кроме танцев, он активно путешествует. Вместе с друзьями ребята съездили в Шанхай и Гонконг. 

Кстати, если вы не знаете, что взять с собой в поездку в Китай, можете взять пример с Рамона:

Сегодня принимает поздравления с днем рождения прима-балерина Диана Вишнева. На этой неделе танцовщица поделилась с поклонниками небольшим отрывком из выступления в Парижской опере 7-го июля.

Кроме того, на своей странице в Фейсбук балерина пожелала удачи футболистам сборной Бразилии в борьбе за бронзу на Чемпионате мира. Бразильские поклонники сразу же откликнулись с благодарными комментариями. Поддержка Дианы Вишневой так и не помогла команде, которая в субботу сыграла со сборной Нидерландов со счетом 0-3. 

Недавно мы писали, что английское танцевальное издание Dance UK объявило конкурс на лучшее фото, где танцоры отдыхают. Нам очень нравится нежный образ Екатерины Вагановой.

Фотографий в конкурсе много, но действительно интересных меньше. Вот, например, как отдыхают танцоры компании Motion House.

Преподаватель сальсы Андрей Корзун стал первым человеком, который сделал селфи с этим персонажем.

Алина Вахнер, инструктор по зумбе, в перерывах между занятиями танцевала тверк.

Подошла к концу вторая неделя обучения в танцевальной академии Лики Стич – Dance Hero Academy. Каждый день студенты изучают различные направления с лучшими хореографами страны. Бальные танцы, танго, хип-хоп, вог, хореография, контемпорари, паппинг и другие стили с многочисленными домашними заданиями. Ученики подготовили свой собственный отчет.

На этой неделе состоялся день фотографа, о чем мы писали отдельно. Пока хотелось бы обратить внимание на это фото, сделанное фотожурналистом Анной Брюс. Снимок не новый, но в нем целая история.

Ника Клюн (Nicka Cljun) выложила фотографию десятилетней давности. Бродвейский Танцевальный Центр. Трудно поверить, но этот кудрявый парень – Брайан Фридман (Brian Friedman), знаменитый звездный хореограф, танцор и постановщик многих танцевальных шоу. Ника написала, что 7 июля 2004 года Брайан заметил ее в классе и навсегда перевернул ее жизнь. В тот день он работал со своим ассистентом Мишей Гэбриел, а в классе учили хореографию под одну из песен Бритни Спирс. 

А сам Брайан на этой неделе порадовал нас вот таким антигравитационным снимком.

Желаем вам вдохновенной и антигравитационной недели.

Материал подготовила Мария Бреховских.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook