Love&Dance
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Cтили танцев
Хип-хоп
Метки
любовь





Love&Dance
Любовь рождается в хип-хопе.


Welovedance.ru, 16 янв 2014 г

1931
0

Уважаемый танцор! Признайся, что хоть раз в жизни ты репостил в социальных сетях ванильные картинки с не менее ванильными подписями о вечном…. О том, что танец — это любовь, а любовь — это танец.

WLD решили отыскать ту самую любовь, которая рождается в танце!

Карина и Никита Талантовы: вместе уже больше 3 лет.

Карина: «Он словно плыл по воздуху, перебирал ногами быстро, четко, легко. New Style, который танцевал Никита, для меня был неведомым краем. «Здравствуйте, я к Вам на занятие, научите меня танцевать», — и очень красиво улыбнулся.

Он, профессиональный танцор, как будто хотел поиздеваться. Тогда я оторвалась от всей души. Мой Old School он совсем не мог воспроизвести, я же с каждым разом ставила задачу сложнее!»

Никита: «На занятие я шел с желанием выделиться и заинтриговать нового хореографа. Моему удивлению не было предела, когда я увидел ее движения. Это был Old School — то, что мне никогда не удавалось. Я не мог уловить смысл этого ритма, кача... Никогда не забуду, как она просила повторить раз за разом одно и тоже движение, которое у меня никак не получалось. И тогда я понял, что моя излишняя самоуверенность сыграла свою роль».

1 из 2

Познакомились ребята на занятиях у Карины, куда Никиту привел друг. После первой встречи они списались вечером, проболтали до утра. «Целую неделю мы не вылезали из зала, тренировки, тренировки и тренировки, мы постарались соединить наши стили, отрабатывали кучу поддержек…»

«Я пришла вечером домой после занятия и выдала: «Мамуль,можно я завтра сделаю татуировку с Никитой?» — родители были в негодовании, но, немного помолчав, кивнули. В следующий вечер я пришла домой со словами: «Мамуль, а можно я замуж выйду?»

Кстати, предложение руки и сердца Никита сделал через неделю после знакомства — 10.10.10. Свадьбу сыграли в феврале 2011 года и практически сразу открыли совместное дело — танцевальную студию. Свой зал — мечта любого танцора. Часто Карина и Никита приходят потанцевать для себя. Недавно в их танцевальной жизни появилась еще и уличная сальса, в которую они добавили ядреную смесь элементов хип-хопа и сумасшедших поддержек.

1 из 2

«Фиксация Никиты как была для меня несбыточной мечтой, так и остается, хотя с большими мучениями я уже что-то переняла. С его стороны также, но он углубляется в Old School все больше и больше и результатов достиг гораздо быстрее, чем я в NewStyle».

Материал подготовила Елена Шумихина.

Фотографии из личного архива героев.

3
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook