Love&Dance
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Love&Dance
Любовь рождается в танце.


Welovedance.ru, 25 янв 2014 г

2535
0

Мы продолжаем согревать вас теплыми сюжетами о любви. Если вы еще не успели проникнуться историей Карины и Никиты — рекомендуем к прочтению! Сегодняшние герои из Уфы — Элина Даукаева и Тимур Ахметзянов, они расскажут, почему поженились через 5 лет после знакомства и сколько танцоров пригласили на свадьбу.

Тимур: «Это произошло в офисе танцевальной студии, она сидела с администратором, рассказывала мне про студию, про стили. Не думал, что будем вместе, в то время мы были разными людьми с разными интересами».

Элина: «Я сидела с администратором, заходит очередной мальчик, который хочет записаться на танцы… В то время у меня и в мыслях даже не было, что он будет моим мужем. Следующая наша встреча была уже на моих занятиях. Его спина свела меня с ума! Помню его белую майку».

Еще 5 лет назад Тимур пришел в студию, где преподавала Элина, а сейчас, по словам жены, он — один из лучших танцоров Урала. Их роман развивался не так бурно. Первый шаг навстречу сделал Тимур — после занятий стал подольше задерживаться в студии, но молодой человек придерживался необычных способов ухаживания — никаких ресторанов, огромных подарков: только цветы из сада и искренние чувства. Пара раскрыла свой небольшой секрет — первый поцелуй случился через 4 месяца общения!

Элина: «Через 5 лет после знакомства на 14 февраля он пригласил меня в ресторан — цветы, внимание, все как надо! Наш официант приносит пирожное — подарок от шеф-повара… Я начинаю есть, и вдруг в середине оказывается кольцо!»

13.07.13 в Уфе сыграли необычную танцевальную свадьбу: «Из 70-ти гостей примерно 60 человек была танцующая молодежь. В этот день мы были самыми счастливыми!»

И кстати, на заметку противникам традиционных "выкупов невест" — ребята придумали оригинальный квест из трех творческих заданий. А невеста прочитала для жениха рэп! И конечно, свадебный танец. Ребята исполнили его в классическом стиле, несмотря на то, что в студии United Project Crew, которую они открыли вместе в 2012, преподают хип-хоп.

Тимур: «Жена моя связана с танцами , это меня радует, потому что я связал прочно и надолго свою жизнь с ними. Она меня в этом деле поддерживает, за что ей спасибо!»

Материал подготовила Елена Шумихина.

Фотографии из личного архива героев.

3
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook