Восемь лучших выступлений 2013 года
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Восемь лучших выступлений 2013 года
От лучших пар бального мира на фестивале в Кремле.
Welovedance.ru, 05 окт 2014 г






Это было изысканно! Головокружительно, ослепительно, профессионально и очень красиво. Можно подобрать много слов и написать не одно пафосное предложение, чтобы описать впечатления от вечера, когда на паркете Банкетного зала Кремля состоялся фестиваль «Танцуйте и будьте счастливы», более известного, как Кубок Кремля по латиноамериканским танцам. Но словам можно не верить. Глазам же не поверить сложно. Представляем вам восемь лучших выступлений того вечера.

Кристиан Лопес и Наоко — финалисты Чемпионата мира по аргентинскому танго (Буэнос-Айрес), победители чемпионата Японии в категории танго-салон. Начали танцевать вместе в 2008 году. В прошлом году они впервые оказались в России, где дали мастер-классы и показательное выступление на Кубке.

Имена Полины Казаченко и Евгения Смагина знакомы, без преувеличения, всему миру бального танца. Вице-чемпионы России, финалисты Чемпионата мира и призеры Чемпионата Европы среди профессионалов по латиноамериканской программе — эта пара быстро вышла в «фавориты» публики и судей.

Стефано ди Филиппо и Даша Чеснокова тренируются в США, но их всегда рады видеть в России. Номера ребят наполнены таким искренним восторгом от танцев, что немедленно хочется присоединиться.

Виктор да Силва и Ханна Карттунен всегда несут с собой захватывающее дух шоу. Их поддержки кажутся невероятными — вот так доверять своему партнеру. Однако, когда тренируешься большую часть суток в одном зале и ощущаешь поддержку партнера, легко доверить ему свое здоровье.

Итальянские танцоры Элиза Насато и Эмануэле Сольди ассоциируются с теплом и внешней беззаботностью этой прекрасной страны. Но достичь этого состояния в танце им помогают постоянные репетиции.

Если вы уже видели, как проводят свои дни Анна Мельникова и Юстинас Дукнаускас, то знаете, как нелегко им даются победы. Вот почему каждое показательное выступление приносит особую радость и паре, и зрителям.

Маурицио Весково и Андра Вайдилайте — победители прошлого года фестиваля «Танцуйте и будьте счастливы». Они танцуют вместе всего пять лет, но успели выйти в финалисты престижных чемпионатов.

Максим Кожевников и Анастасия Григорьева — молодая пара. Первое место было заработано ими в 2011 году на  «Американском балу звезд». Ребята любят шоу, поэтому для своих показательных выступлений всегда придумывают что-нибудь интересное.

На этом Неделя бальных танцев на WLD окончена. Подготовка же к Кубку мира по латиноамериканским танцам-2014, наоборот, переходит в активную стадию. До конкурса остается меньше месяца, и самое время насладиться предвкушением момента. Увидимся в Кремле!

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook