Откуда в I.aM.mE Crew русскоговорящая участница?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Откуда в I.aM.mE Crew русскоговорящая участница?
Ответ из первых уст.


Welovedance.ru, 16 авг 2015 г

3963
0

MTV триумфально вернуло на экраны шоу America's Best Dance Crew и среди прочих приятных удивлений (образования команды Kinjaz и участия в проекте чемпионов прошлых сезонов), русские поклонники команды I.aM.mE не могли не заметить, что состав ребят изменился. Среди них появилась русскоговорящая участница.

Еще в июне Лиза Рябинина танцевала на закрытии Европейских игр в Баку, а на прошлой неделе отметила свое 20-летие в Лос-Анджелесе на съемочной площадке мировой танцевальной программы.

Как танцовщице и хореографу из центра MyWay удалось попасть на мировой проект, да еще и в составе популярнейшей команды планеты? WLD спросили об этом у Лизы напрямую:

«Когда мне было 16 лет, Филлип Чбиб, участник команды I.aM.mE, приехал давать мастер-классы в Киев, где мы впервые познакомились и начали общаться. Недавно я скинула ему свое свежее видео и он спросил, не хочу ли я приехать в Лос-Анджелес для участие на ABDC с I.aM.mE Crew? ....И я согласилась. Сейчас в команде четыре новых участника, но разделения по составу, опыту и популярности нет — все тренируются с одинаковым усердием и каждый член команды участвует в постановке номера.

I.aM.mE Crew — это настоящая семья, где все заботятся друг о друге. Что касается Яи и Чачи — они заняты на других проектах, поэтому с нами не танцуют, однако поклонники благосклонно приняли всех новых девочек. Конечно, я долгое время удивлялась предложению. Но когда приехала в ЛА, поняла, что тут такие же люди, как и везде. Разница только в том, что они работают, танцуют 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Я еще не знаю, как сложится жизнь после проекта. Тяжело сказать, что будет завтра. Но я никогда не думала, что у меня появится такая возможность. Даже мечтать не могла, потому что была уверена: это нереально. Но так произошло».

I.aM.mE уверенно держат позиции в шоу, но даже если ребята слетят с проекта, для Лизы и всех русских танцоров, способных радоваться за других, этот сезон точно будет лучшим.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook