Дневник команды Red Haze Crew
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Дневник команды Red Haze Crew
Прямой репортаж из Лас-Вегаса. Hip Hop International 2014.


Welovedance.ru, 08 авг 2014 г

7060
0

В США проходит один из самых масштабных танцевальных чемпионатов — Hip Hop International 2014 (HHI). Команды более чем из 40 стран мира соревнуются за звание лучших хип-хоп-танцоров. В рамках чемпионата мастер-классы проведут сразу восемь dance-гуру: Пэрис Гобл (Parris Goebel), Попин Пит (Popin Pete), Брайан Пуспос (Brian Puspos), Брайан Танака (Bryan Tanaka), Шон Эваристо (Shaun Evaristo), Йен Иствуд (Ian Eastwood), Nappytabs и Филлип Чиб «Пэкмэн» (Phillip Chbeeb «Pacman»).

О первых днях, трудностях перевозок, выносливости и видах из лучших номеров отеля специально для WLD в своем дневнике рассказала участница команды Red Haze Crew Данг Ту.

3 августа

Вот, настал тот день, когда нужно было выезжать в аэропорт. Так получилось, что у некоторых наших ребят были другие рейсы. Авиакомпания решила снять некоторых с рейса, и об этом мы узнали за день до вылета. То есть, получилось так, что у одних не было билетов вообще, а у других билеты были только в одну сторону. Можно было представить наши реакции. Мы собрались на репетицию в студию, но нам пришлось разобраться с билетами. До самой ночи наши девчонки пытались их как-то выкупить. В общем, у нас до конца не получилось с этим разобраться до сих пор. Полетели разными рейсами. Мы должны были встретиться все в Лос-Анджелесе. Кто с пересадкой через Нью-Йорк, а кто-то прямо из Москвы до Лос-Анджелеса. К счастью, все долетели. Костюмы мы брали с собой, так как боялись, что они могут потеряться вместе с нашим багажом (ну, всякое бывает, нужно было подстраховаться).

Мы в Лос-Анджелесе. Когда мы долетели туда, там было снова 3-е число. Как только мы вышли из самолета, почувствовали американскую атмосферу. Аэропорт там очень красивый. Везде чисто и красиво. Люди все здоровались, улыбались и желали хорошего дня. А работники аэропорта очень вежливо отвечали на все вопросы и c улыбкой помогали, объясняли. 

В этот же вечер мы отправились на вокзал, чтобы доехать на автобусе от Лос-Анджелеса до Лас-Вегаса. Автобус у нас был в 12 часов ночи. Уже в 9 утра мы добрались до нашего отеля.

4 августа

Наконец-то мы добрались до отеля. Нужно было регистрироваться. Мы узнали, что заселение только в 2 часа дня. Мышцы опухали, и была акклиматизация. Тогда безумно хотелось спать, но так как у нас была куча времени до заселения, мы пошли смотреть местность около отеля и сам отель внутри. На улице было градусов 35-37. Везде пальмы. А внутри, сразу на первом же этаже, около входа, было очень много игровых автоматов, казино. Типичный Вегас.

Все уселись на диван около ресепшена, чемоданы вокруг лежали и, конечно же, нас невольно вырубало. В прямом смысле. 

Первых заселили уже к часу дня. Пока шли к своему номеру, они совсем случайно встретили Пэрис Гобл (участница Royal Family — победители HHI в прошлом году) и смогли сделать фото с ней. Думаю, мне не нужно писать, какая она потрясающая. Я, к сожалению, ее не встретила. Но ребята рассказали, что она очень милая и хорошая. И то, что у нее корона на голове, немного есть. Ну, все же статус. И мы понимали это. Все танцоры ее уважают, абсолютно все. А другим нашим ребятам удалось сфотографироваться с Пэкмэн (Pacman) (участник i.Am.Me Crew). По рассказам наших девчонок, он был очень приветливым. 

1 из 2

Последних заселили только к 3 часам. У нас было пару часов поспать в номере. В 6 часов вечера мы уже встретились, чтобы репетировать номер. Понимали, что надо бы потрениться, как бы мы ни устали. Я видела, как мои ребята устали. Почти сутки мы провели в дороге. Мало кому удавалось вообще поспать и нормально поесть. Еще и акклиматизация. Но никто из наших ребят не жаловался. Все старались и доделывали до конца. Да и Дима (Дмитрий Черкозьянов — руководитель команды Red Haze Crew. — Прим. WLD) понимал это и не был с нами очень строг. Я просто реально поражаюсь своим ребятам и, конечно же, Диме. Терпение и выносливость есть в каждом. Все устали, но стараются вдалбливать номер до конца. И это нужно делать не только ради себя, но и ради команды. Если кто-то хоть немного сдается, кто-нибудь из наших ребят замечает и говорит: «Давай! Соберииииись! Всё сделаем! Кайфуууй!», и другой подхватывает: «Давайте, ребятаааа!» Помню это ощущение, когда ты не можешь дышать, у тебя болит все тело и мышцы забиты + безумно хочется спать.

Параллельно с нами репетировали и другие команды из других стран. Не только из нашей категории (Mega Crew), но и остальных. От них такая энергетика. Просто нереальная. Весь пол трясся от их топотов. Даже когда они не в полную прогонялись, от них все равно исходила энергетика и присутствовала синхронность. До того, как приехать сюда, мы уже понимали, что нам предстоит соревноваться с очень-преочень сильными командами. Но когда мы приехали и увидели все своими глазами, поняли, что у нас всего два дня, чтобы отработать наш номер. Понимали, что мало времени. Увы. Но мы все равно верим, что сможем дойти хотя бы до полуфинала. Когда мы репетировали, люди проходили мимо и смотрели на нас. А еще к нам подошел отец Пэрис Гобл и сказал, что мы одни из лучших. Не знаем, он всем это говорит или нет, но нас это очень подбодрило и вдохновило. После репетиции мы пошли есть, а затем разошлись по номерам, чтобы выспаться и отдохнуть. 

Живем мы в основном по четыре человека в номере. Там стоят две большие кровати, огромный телевизор (который мы не смотрим, так как просто некогда), ванная комната, в которой душевая кабинка и ванна. А также огромное окно, точнее, просто стекло. И потрясающий вид из окна. У кого выходит на бассейн отеля, а у кого-то вид на город. Очень красиво. Особенно ночью, когда горят огни города.

1 из 2

Команда Red Haze продолжает выходить на связь с редакцией WLD. Следите за развитием танцевальных событий в Лас-Вегасе, не отходя от монитора.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook