Качаем пресс вместе с Соней Некс
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Качаем пресс вместе с Соней Некс
Танцор и хореограф раскрывает секреты идеального пресса.


Welovedance.ru, 03 сен 2014 г

9306
1

В летнее время очень непросто удержаться от мороженого, десертов и сладкой газировки. И еще сложнее придерживаться режима питания, сна и тренировок. Осень — самое время исправлять летние ошибки. Если хотите красивое тело, придется постараться. Обладательница шикарного пресса (и не только пресса), хореограф Соня Некс рассказала, какие упражнения помогли ей достичь результатов. Внимаем!

Упражнения

Самая главная отговорка — у меня нет времени и места — здесь, к счастью, не работает. Мышцы пресса можно качать, читая книгу или изучая музыкальные видео на YouTube.

«Существует очень много базовых хороших упражнений для пресса на наклонной или параллельной скамье. Например, подъем прямых ног, подъем корпуса, скручивания, — рассказывает Соня. — Можно усложнить упражнения, взяв в руки отягощения или надев их на ноги. Мышцы брюшного пресса — это те мышцы, которые можно качать где угодно и когда угодно, то есть можно делать подъемы прямых ног, корпуса, скручивания лежа на полу. Дома или после тренировки».

1 из 3

Также очень эффективно делать суперсеты — когда одно упражнение перетекает в другое. И каждый раз менять комплекс упражнений, иначе мышцы привыкают и перестают воспринимать нагрузку. К сожалению, они коварные.

Питание

Наверное, питание лучше поставить на первое место, потому что…

«
Даже если вы будете делать сто подходов на пресс по 1000 повторений и при этом кушать булочки с маслом, у вас никогда не появятся желанные кубики.
»
Соня Некс

Это стоит повторить: никогда!

«Забудьте про хлебобулочные изделия, фаст-фуды, сладкие и газированные напитки, жирное и жареное. В рационе должны преобладать белковые продукты. Кушайте 5-6 раз в день, но правильную пищу, ни в коем случае нельзя голодать, мышцы никогда не накачаются с голоду», — советует хореограф.

Поддержанием красивого пресса она занимается около четырех лет. Соне повезло: от природы мышцы пресса у нее прокачиваются очень быстро, но держать пресс сухим —это тяжелый труд даже для нее.

«Я фанатка фитнеса и правильного питания, но, чтобы достичь именно такого тела, мне понадобилось немало времени, а удержать такое тело еще сложнее, это постоянная работа в зале и, конечно, питание», — подвела итог Соня.

Поэтому, если вы хотите кубики, то постарайтесь свести на ноль потребление лишних углеводов. С другой стороны, вы всегда можете надеть закрытый купальник и широкий костюм на танцпол. Решать вам.

Текст: Екатерина Перминова

Фотографии из личного архива Сони Некс.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook