Танцующие ангелы Victoria’s Secret
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцующие ангелы Victoria’s Secret
Как балет формирует фигуру топ-модели.


Welovedance.ru, 02 дек 2014 г

2292
0
Фото: walldeskhd.com

До одного из самых известных и ожидаемых событий года — предновогоднего показа коллекции белья от Victoria’s Secret, где собирается гламурное общество, чтобы посмотреть на то, как длинноногие красавицы дефилируют по подиуму под треки самых известных артистов, — осталось несколько часов. Но подготовка к шоу не останавливается ни на минуту в течение года.

В этом году параллельно с шоу пройдет показ Chanel, куда, к примеру, отправится участница прошлых показов Кара Делевинь, что наверняка повлечет за собой отток части публики, зато на сцене мы увидим Даутцен Крез, которая всего три месяца назад родила второго ребенка. К тому же показы этого бренда не похожи на традиционные высокомерные дефиле, ведь модели здесь улыбаются фотографам и флиртуют со зрителями, подпевают певцам и сменяют модельную походку короткими танцами. Но самое главное — телам этих девушек завидуют даже стройные красавицы с соседних подиумов.

Перед 19-м ежегодным шоу, которое в этот раз впервые пройдет в Лондоне, девушки приводят себя в форму. Впрочем, делают они это изо дня в день, независимо от даты показа.

@victoriassecret
@victoriassecret

Изабель Гулар предпочитает йогу.

@iza_goulart
@iza_goulart

Энико Михалик бегает с любимой собакой.

@mreniko
@mreniko

Эльза Хоск боксирует.

Фото: wordpress.com
Фото: wordpress.com

Почти все модели параллельно с тренировками в спортзале занимаются танцами, точнее синтезом балета и фитнеса Ballet Beautiful. Среди поклонниц Мэри Хелен Бауэрс, которая разработала эту программу, находится и Карли Клосс, которая в детстве мечтала стать балериной.

@alessandraambrosio
@alessandraambrosio

И так было всегда. Как говорит Даутцен Крез, балет — это то, что помогло ей быстро вернуться в форму после рождения ребенка. Три раза в неделю она также тренируется с Мэри Бауэрс и просит не делать скидки на ее модельную внешность, так как ее тело — результат труда.

Фото: PNP / WENN
Фото: PNP / WENN

Эрин Хизертон, Лили Олдридж  также занимаются балетом. Линдсей Эллингсон в десять лет изучала джаз и классическую хореографию. Кэндис Свейнпол — бывшая балерина. Но балерины бывшими, как известно, не бывают, поэтому девушка обожает танцы и вечеринки.

Балету модели обязаны не только грацией, но и растяжкой, помогающей делать шаг увереннее и легче. А про хождение на каблуках можно умолчать — тот, кто тренировался в пуантах, не устрашится высоких шпилек.

Почему они это делают? Потому что они должны быть готовы выйти на подиум в любой момент, даже если показов в ближайший год не предвидится. Каждый раз перед шоу проходит кастинг моделей, даже тех, кто уже подписал контракт и является Ангелом.

В этот раз на подиуме будут сразу две россиянки: финалистка 4-го сезона реалити-шоу «Топ-модель по-русски» Екатерина Григорьева и Первая вице-мисс Россия-2010 Ирина Шарипова. Всего ожидаются 50 моделей и 79 образов. Компания не скрывает, что именно увидят зрители. В официальном инстаграме проекта уже месяц то и дело появляются кадры со съемок и репетиций.

1 из 12

Если вы никогда не видели показы Victoria’s Secret, советуем не пропустить запись шоу в этом году. Потому что в следующем мы, возможно, не увидим двух самых известных Ангелов — Адриану Лиму и Алессандру Амбросио. Модели поговаривают о завершении сотрудничества с брендом. Да и вообще, каждый показ — это отдельное неповторимое шоу, которым можно неплохо вдохновиться. Поэтому ждем первых видеоотчетов.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook