Где танцевать в феврале и в марте?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Где танцевать в феврале и в марте?
8 вариантов для путешествующих по миру.


Welovedance.ru, 17 янв 2015 г

2240
0

Каждый год в мире проходит огромное число танцевальных фестивалей. Мы выбрали восемь, которые стоит посетить в феврале и марте 2015 года.

New York Dance Festival 2015

Дата: 12-15 февраля

Место: Нью-Йорк, США

Цена: от 2 долларов

Фестиваль в Нью-Йорке посвящен бальным танцам. Соревноваться будут как профессионалы, так и начинающие. В его рамках пройдет пятый ежегодный American Style Congress, миссия которого — развивать и определять технику и артистизм американского танца. Основные соревнования пройдут в главном зале отеля Roosevelt, оформленном в духе 1920-х годов.

Berlin Dance Festival

Дата: 13-15 февраля

Место: Берлин, Германия

Цена: от 39 евро

4 дня вечеринок, 4 танцевальные площадки, более 50 мастер-классов от 40 хореографов из 9 городов мира. Здесь вы сможете узнать, как танцуют сальсу, зук, кизомбу и бачату в Париже, Лондоне, Лиссабоне, Афинах, Мадриде, Амстердаме,  Бухаресте и Софии.

Фестиваль пройдет на роскошной вилле во французском и нормандском стилях XVIII века. Все вечеринки и мастер-классы будут сосредоточены в одном месте.

Если вам жалко тратить деньги, можно стать волонтером фестиваля. Тогда сходить на вечеринки и мастер-классы можно будет бесплатно. Высылайте контакты и информацию о том, какими иностранными языками вы владеете, на info@valentine-weekend.de.

Nordic Swing Dance Festival

Дата: 20-22 февраля

Место: Умео, Швеция

Цена: от 300 крон

В рамках фестиваля пройдут мастер-классы инструкторов из Швеции и других стран как для новичков, так и для уже опытных танцоров. Одна из преподавателей, Аманда Уоррен, работала на знаменитом Disney Cruise Line. Брет и Джоэлль Наварре известны тем, что в West Coast Swing им удалось совместить балет, джаз, контемпорари, латину, бальные танцы, хип-хоп, танец живота, сальсу и афро-карибские танцы. По вечерам каждый день можно будет веселиться и менять партнеров на социальных вечеринках. На субботнее шоу предусмотрен дресскод — одевайтесь как бабушки или дедушки.

Delhi Tango Festival — Tango Fireworks 2015

Дата: 27 февраля – 1 марта

Место: Нью-Дели, Индия

Цена: от 37 евро

Этой зимой есть уникальная возможность потанцевать танго с лучшими преподавателями из Аргентины в столице Индии — Нью-Дели. В перерывах между мастер-классами с аргентинцами Андрес Аларкон, Мариано Васкес, Марилу Фишер и американцами Даниель Треннер и его партнершей организаторы проведут экскурсию по известной достопримечательности страны, Тадж-Махалу. Фотографировать вас будут лучшие фотографы города, а играть сеты – один из лучших танго-диджеев, итальянец Сабато Аранзитти. Прабхат Бушан Паливал даст урок йоги. Под его руководством занимаются даже сотрудники компании Microsoft.

Workshop Milonga Sevilla 2015

Дата: 18-22 февраля

Место: Севилья, Испания

Цена: от 12 евро

В шестой раз Севилья погрузится в ритмы танго. Многочисленные мастер-классы от лучших преподавателей мира, милонги, выступления и живая музыка —  все это поможет прочувствовать, протанцевать и прожить страстный танец танго.

Организаторы фестиваля Gaston Godoy и Laura Atienza с любовью делают свою работу и говорят, что фестиваль, как и сам город Севилья, имеет свой собственный цвет. Талант организаторов заметен и на сайте — удобная навигация и полезная информация. Есть специальный раздел, в котором можно заранее озаботиться поиском партнера. 

Rock that Swing Festival

Дата: 12-16 февраля

Место: Мюнхен, Германия

Цена: от 15 евро

Это одно из крупнейших и многообещающих событий в мире свинга в 2015 году. Днем пройдут мастер-классы по свинговым направлениям, по вечерам вас ждут показательные выступления. Всего за время Rock that Swing Festival пройдет более 200 мастер-классов.

Вдохновляющая атмосфера рок-н-ролла и свинга на десятом ежегодном международном фестивале не оставит никого равнодушным к культуре 20-50-х годов. Кстати, за пять дней здесь можно будет перепробовать абсолютно все стили и направления, возникшие в этот период. Например, буги-вуги, шэг, бальбоа, линди хоп и другие. Две ночи в Deutsches Theater будут работать одновременно четыре танцевальные площадки с живой музыкой. Посетят фестиваль и легенды свинга, уже пожилые Норма Миллер и Стивен Митчелл, которые расскажут истории из своей жизни. 

Можно сделать пожертвования на привоз иностранных танцоров. Это может быть как сумма в 10 евро, так и в 2500. Последняя дает вам право выбрать определенного танцора, посидеть с ним за одним столом, устроить совместный фотосет и сходить за кулисы во время выступлений в Deutsches Theater.

Dubai Latin Festival

Дата: 18-22 марта

Место: Дубаи, ОАЭ

Цена: от 40 долларов

В жарком климате танцевать сальсу, кизомбу и бачату можно даже в купальниках. Организаторы обещают вечеринки у бассейна, 32 мастер-класса для танцоров любой подготовки, шоу-программы и даже Кубок Qualifications по окончании. Как и любой фестиваль, Dubai Latin Festival посетят яркие представители латиноамериканских стилей. Например, Альберт Торрес, придумавший и спродюсировавший более 300 сальса-мероприятий, работавший с Антонио Бандерасом, Дженнифер Лопес и другими звездами. А Тони Пирата, лицо французской кизомбы, приедет на фестиваль со своей партнершей Софи Фокс.

Prague Zouk Congress

Дата: 25-30 марта

Место: Прага, Чехия

Цена: от 40 евро

На шестом международном конгрессе по зуку потанцевать можно будет еще и самбу. За 6 дней пройдет более 100 мастер-классов. Карлос да Силва проведет профессиональный мастер-класс для тех, кто хочет не только научиться танцевать, но и преподавать зук. 

Лучшие бразильские учителя из Рио-де-Жанейро обучат основам самбы, а также колоритным фишкам в танце. После интенсивных тренировок участникам предстоят зажигательные вечеринки до 7 утра.

Надеемся, что кризис не успел изменить ваши планы, и вы сможете не только съездить на фестивали, но и поделиться с нами впечатлениями. Ждем писем на hello@welovedance.ru.

Текст: Елена Шумихина

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook