Фильм «Come Dance with me»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Фильм «Come Dance with me»
Вся правда о любви под Рождество.


Welovedance.ru, 29 дек 2013 г

2463
0

Чтобы научиться танцевать вальс, нужно всего четыре дня тренировок. При интенсивных занятиях, хватит и двух. А это значит, что к новогодней вечеринке вы успеете освоить любой танец и начать год с побед. Но, когда до вечеринки остается немного, а сил — и того меньше, самое лучшее — сделать перерыв и насладиться легкой комедией, пропитанной духом рождества и любви.

Фильм «Come Dance with me» режиссера Джона Брэдшоу вышел на телевизионные экраны 8 декабря 2012 года на канале «Hallmark». Это собственный фильм телеканала, который славится семейными рождественскими историями. В коллекции канала фильмы «Счастливое Рождество», «Рождество в Канаане», «Дедушка на Рождество», «It’s Christmas, Carol!» и еще огромное количество фильмов про чудеса, случающиеся под Рождество.

В этот раз история о любви, которая завязана на трех людях. Джеке, сотруднике финансовой фирмы, который жаждет повышения и встречается с дочкой босса. Деми, дочке босса, которую ожидает предложение на ежегодном рождественском приеме ее отца. И Кристин, инструкторе по танцам. Причем тут инструктор? Дело в том, что семья Деми чтит танцевальные традиции, а Джек совершенно не умеет танцевать. Тогда, чтобы сделать все правильно и получить желаемое, Джек записывается на уроки танцев. Его преподавательница оказывается привлекательной молодой женщиной, которая поможет разобраться не только в шагах вальса, но и в собственной голове героя, ведь он чувствует к ней гораздо больше, чем благодарность.

Эндрю МакКарти, сыгравший Джека, согласился участвовать в фильме, несмотря на отсутствие танцевального опыта. Более того, Эндрю – разноплановый актер – захотел научиться танцевать, и это стало одной из причин подписания контракта. В итоге МакКарти научился вальсировать. Ничего другого, как он честно признался в одном из интервью, он не умеет и не сможет станцевать ни танго, ни фокстрот, однако вальсировать стал прекрасно. Актера не раз приглашали к участию в популярном танцевальном проекте «Танцы со звездами», но, несмотря на удовольствие, получаемое от танца и процесса обучения, а также на жену, которая отлично танцует, Эндрю всегда отвергал предложение.

На съемочной площадке фильма «Come Dance with me» для него работал инструктор, а для актрисы Мишель Нолден, играющей Кристин - хореограф, так как она уже умела танцевать. Мишель изучала танец в театральной школе Ryerson в Торонто и долго танцевала, прежде чем стать актрисой. Мишель даже гастролировала с «Jean Ann Ryan Dance Company» по странам Дальнего Востока и Карибского бассейна.

Все, что было у исполнителей главных ролей – это 4 выходных дня, которые превратились в четыре очень длинные тренировки. За это время они поставили вальс.

Режиссер Джон Брэдшоу к этому моменту снял немало фильмов, последние из которых в большинстве своем на тему Рождества, поэтому создавать атмосферу ожидания чуда на площадке ему пришлось не в первый раз. Что из этого получилось и хорошо ли поставлен вальс, – судите сами. Кстати, в качестве инструкции по основному шагу вальса, фильм подходит идеально.

Текст: Екатерина Перминова

Источник фото: itsawonderfulmovie.blogspot.ru

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook