Dancing With The Stars: Выбор Америки
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Dancing With The Stars: Выбор Америки
Участники получили по два партнера, а зрители возможность влиять на сценарий.
Welovedance.ru, 12 ноя 2014 г






Как вы смотрите на то, чтобы разделить танец на троих? Актеры, блогеры и прочие участники шоу-бизнеса ничего не имеют против. На девятой неделе проекта «Dancing with the Stars» помимо привычных танцевальных номеров в дуэте оставшиеся пары продемонстрировали вальс, сальсу и другие танцы в расширенном составе.

К примеру, Марк Баллас и Сэди Робертсон, оказавшиеся в опасной близости от вылета, но получившие возможность продолжить борьбу, в компании британской танцовщицы Эммы Слэйтер показали зрителям фокстрот для трио.

Бетани Мота и Дереку Хафу в партнеры достался Тони Доволани, бальный танцор, работавший в качестве хореографа с Дженнифер Лопес. Их трио исполняло аргентинское танго. Пара Бетани и Дерека отличается на проекте более спокойным образом, поэтому экспрессивный танец дал судьям и зрителям шанс взглянуть на них с другой стороны.

Не меньшей сексуальностью и энергией отличался Альфонсо Рибейро. На этой неделе ему повезло сразу с двумя блондинками — его парой Уитни Карсон и Линдсей Арнольд, другой профессиональной танцовщицей. Линдсей прошла хорошую школу выживания: она была участницей 9-го сезона шоу «So You Think You Can Dance» и дошла до Топ-8, а также участницей одного из сезонов «Dancing with the Stars», позднее став самым молодым хореографом этого проекта.

Впрочем, дуэты на этой неделе тоже были необычные, потому что музыку, костюмы и стиль выбирали сами зрители с помощью множества каналов в социальных сетях. Это позволило добавить интерактивности шоу и привлечь больше внимания к парам. Так, например, зрители пожелали увидеть венский вальс в исполнении Томми Чонга и Петы.

И квикстеп пары Джанель Пэрриш—Вэл Чмерковский.

Для большинства участников два номера стали проходкой в следующий тур. Но самба Лии Томпсон в потрясающем боди под леопарда не спасли их от вылета.

Участников осталось всего десять, а значит, впереди полуфинал! У вас есть варианты, кто же станет финалистами?

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook