WLDiscovery
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLDiscovery
Танцевальный Новый Год: где встретиться с праздником?


Welovedance.ru, 18 дек 2013 г

1699
0

Новый год, конечно, семейный праздник. Но у танцора две семьи – та, что воспитала его, как личность и та, что взрастила в нем танцора. Где же отметить Новый год со своей танцевальной семьей?

В первую очередь, стоит вспомнить о том, что Новый год для человека искусства – один из удачных сезонов, когда можно заработать на пару месяцев «простоя». Поэтому часто, выбирая между отдыхом и заработком, мы, танцоры, выбираем второе. Неплохо заработать на новогодних, рождественских и просто каникулярных вечеринках можно в крупных городах – Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде и везде, где хорошо развита клубная жизнь. А можно совместить приятное с полезным и отправиться в Китай, Египет или Турцию работать go-go. На Ибице, жаль, не сезон.

Источник фото: www.flickriver.com
Источник фото: www.flickriver.com

Для тех, кто желает путешествовать в новогоднюю ночь, но предпочитает все же отдохнуть, можно выбрать лайнер, следующий в Балтику, Амстердам, Грецию, Италию или Испанию. Сюда можно пригласить и друзей из команды, и своих родных. На борту ждет не только вкусный ужин и большая компания, но и шоу-программа, где можно подчерпнуть свежие знания или убедиться в собственном превосходстве, а потом присоединиться к массовому танцевальному безумию.

Ищите путевки на сайтах туроператоров:

www.mcruises.ru/search/search/cruises?&tem=235www.nissa-cruise.ru/cruise/new-year-cruise/

rumb.ru/tours/CruiseLiner_t/

www.uatourist.com/tours.php?ID=14835 и другие.

Источник фото: cruises.about.com
Источник фото: cruises.about.com

Почему бы не отметить новый год в Лас-Вегасе? Вот уж где не будет скучно и одиноко. Фейерверки в небе, состояние постоянного праздника и, наверняка, можно будет встретить какую-нибудь звезду кино или музыкального Олимпа. А ежедневное шоу с песнями и танцами в Вегасе обеспечено.

Забронировать номер и узнать подробности можно здесь: www.vegas.com/newyears

Источник фото: rollingout.com
Источник фото: rollingout.com

Для поклонников классической литературы, музыки и эпохи балов туристические компании создают специальный праздник. Естественно, в культурной столице – Санкт-Петербурге. Ежегодный Новогодний бал в Екатерининском дворце – это маленькое историческое путешествие. Ужин в тронном зале, роскошные интерьеры, ощущение того, что император по-прежнему живет в своем дворце. Обещают ритмы джаза и танцевальную программу.

Подробности на сайтах петербургских тур-фирм. Например, ladyaspb.ru/2014/1/

Источник фото: tzar.ru
Источник фото: tzar.ru

Еще один бал, на этот раз маскарадный, ждет на Дворцовой площади Петербурга, в ресторане-кабаре «НЭП». Здесь обещают царскую атмосферу и танцы до утра. Если вы планируете посетить это событие, запаситесь маскарадным костюмом, соответствующим эпохе балов.

Подробности: www.neprestoran.ru/ru/news/

Источник фото: www.lazurka.ru
Источник фото: www.lazurka.ru

А в Москве ждут любителей хастла на танцевальную новогоднюю ночь под названием «Вечеринка киногероев». Какой костюм понадобится, вы уже догадались, а хастлу сможете научиться прямо на месте.

Регистрация: www.dancehustle.ru/component/rsform/form/4-novyj-god-s-tsk-dinamika-v-tts-pingvin

Кадр из фильма "Грязные танцы 2"
Кадр из фильма "Грязные танцы 2"

Поклонникам электронной музыки и путешествий будет уютно в Амстердаме. Ночной клуб «The Sand» организовывает вечеринку «Secret Affair NYE». Живые музыканты, конферансье, музыкальное путешествие от ди-джеев в стиле electro, club и house. Голландцы умеют отдыхать, поверьте или проверьте!

Подробности: www.keepitasecret.nl/2013/

Еще одна новогодняя вечеринка ждет вас в Амстердамском клубе «Ziggo Dome». Здесь закатывают дискотеку для любителей Hardcore и hard.

Подробности: events.q-dance.nl/2012-12_31-december_freaqshow/

В прошлом году это было так:

Поклонников Чарльстона, а также Чарли Чаплина и сопутствующих героев жду в кафе «KHL». В программе: Голландские сладости, бесплатное шампанское и шоу под живую музыку. Кажется, пора осваивать основной шаг Чальстона! Вход на «Charleston with a Twist New Year's Eve Party» всего 33 евро. Зато сколько удовольствия в подборе костюма! Темы, которые следует учитывать перед походом за платьем: Золотая эра кинозвезд, Винтаж, Ревущие 20-е, Кричащие 40-е, Гламур 50-х, Сексуальность 60-х, Немое кино, Голливуд и другие – фантазия может взять широкий размах.

Подробнее: charlestontwist.com

Источник фото: charlestontwist.com
Источник фото: charlestontwist.com

Это, конечно, не единственные события, которые будут будоражить общественность в ночь с 2013 на 2014, но это те места, куда стоит отправиться хотя бы раз в жизни. Или раз в год:)

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook