Фестиваль «Атмосфера танца»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Фестиваль «Атмосфера танца»
Как научиться танцевать в парке.


Welovedance.ru, 22 авг 2014 г

2641
0

В воскресенье в Измайловском парке прошел второй ежегодный открытый международный фестиваль «Атмосфера танца». У людей была возможность не только посмотреть на выступления танцоров, но и поучаствовать в мастер-классах, пройти квест, получить сертификат на бесплатные уроки танцев и многое другое.

В этот день по центральной части парка были разбросаны шесть культурных зон: Россия и Восточная Европа, Азия, Северная Америка, Африка, Западная Европа и Латинская Америка. В каждой из них представители культур проводили презентации, мастерские и выставки.

1 из 3

Для участия в розыгрыше призов нужно было поучаствовать в квесте — выполнить задания на шести культурных зонах и получить печати на карту мероприятия. Например, ответить на вопросы о Латинской Америке, рассказать о ней интересные факты, пообщаться с иностранцами, водить хоровод, попробовать угощения, заплести косичку или нарисовать портрет.

В конце дня на главной сцене всех финалистов квеста попросили одновременно станцевать импровизацию. После чего каждому вручили подарки от партнеров мероприятия.

В рамках фестиваля любой посетитель парка мог поучаствовать в спецпроекте WeLoveDance: записаться на четыре бесплатных танцевальных урока от школ – партнеров фестиваля. Акция заинтересовала многих. Надеемся, что уже скоро кто-то сможет найти себя на занятиях по рок-н-роллугавайским танцам, эквилибру или другим направлениям. А рекордсменкой стала записавшаяся на танцы бабушка 1941 года рождения!

Также в течение дня на трех площадках проходили мастер-классы по самым разнообразным танцевальным стилям — от греческих танцев до зумбы. Кстати, последнее танцевальное направление вызвало особенно много эмоций среди посетителей парка. Из-за чуть накрапывающего дождя людей пригласили танцевать прямо на сцену. И дети, и даже бабушки попробовали этот современный стиль танца и зарядились энергией на весь день! Ведь движения в зумбе посильны каждому — научиться танцевать не так сложно.

Фестиваль не только объединил гостей разных стран, культур и возрастов, но и предоставил возможность попробовать и понять, что танцы — это прекрасно! Заряд энергии, бодрости, хорошего настроения и много новых знакомств. Танцуйте и помните, что начинать танцевать никогда не поздно!

Текст: Елена Шумихина

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook