Dancing with the Stars: Переключение
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Dancing with the Stars: Переключение
Новые пары, новые стили.
Welovedance.ru, 15 окт 2014 г






Иногда, чтобы понять, что именно ты делаешь не так, стоит ненадолго сменить род занятий, переключить мозг на другую деятельность или… другого партнера. На этой неделе звезды шоу «Dancing with the Stars» попробовали себя в новых парах.

А также в новых стилях. Например, Болливуд. Антонио Сабато пришлось оставить роль мачо на время репетиций и выступления.

Или фламенко. Альфонсо Рибейро и Шерил Берк тренировались часами, чтобы сделать ТАК.

Хип-хоп на площадке мы видели только один раз, пару сезонов назад. Марк Баллас в паре с Бетани Мота показали его далеко не во всей красе, но все же сочетание уличного стиля с паркетом и бальными традициями достойно внимания.

Бродвей — еще один стиль, о котором и не мечтало большинство участников прошлых сезонов. Леа Томпсон, актриса, знакомая нам по фильмам «Назад в будущее», вновь в своей родной стихии — актерское мастерство и танец на одной площадке. В партнеры ей достался Вэл Чмерковский.

Джанель Пэрриш, постоянная партнерша Вэла на этом шоу, танцевала бурлеск с Артемом Чигвинцевым. И если раньше высокие баллы пары Пэрриш–Чмерковский придирчивый зритель записывал на счет Вэла, то на этой неделе Джанель доказала, что и сама стоит высокой оценки.

В этот раз все пары остались в игре. Вообще, создатели шоу со всей серьезностью подходят к вопросу удивления зрителей. Шутка ли, 19 сезонов работать по накатанной схеме?! Меньше чем через неделю мы узнаем, что они приготовили нам еще. А пока следим в инстаграме, как участники готовятся к следующему туру в борьбе за звание лучшего танцора.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook