Dancing with the Stars: Памятный год
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Dancing with the Stars: Памятный год
Звезды танцуют собственные истории.
Welovedance.ru, 08 окт 2014 г






Идет четвертая неделя проекта «Dancing with the Stars». К нашему огорчению, российское телевидение не транслирует ни один сезон этого шоу, что не мешает нам наслаждаться танцами звезд и их партнеров. Ведь танец — язык универсальный и интернациональный. Кто «говорил» красочней других на этой неделе?

В этот вечер главной темой стали воспоминания. Каждый из участников определил, какой год для него был переломным и самым памятным. На основе этих эмоций и техники разных стилей были созданы уникальные номера.  Альфонсо Рибейро и Уитни Карсон на этой неделе, определенно, авторы лучшей истории. Не только потому, что их джаз получил 40 баллов из 40 возможных, но и потому, что их эмоции чувствуются даже сквозь монитор.

Джанель и Вэл каждую неделю удивляют все больше. Их трогательная румба посвящена переезду актрисы и певицы в Лос-Анджелес в 2002 году. В том же году от рака умерла ее наставница и первый преподаватель по вокалу, которая способствовала отъезду Джанель с Гавайских островов. Девушка не успела попрощаться тогда, но сделала это во время номера.

Дерек Хаф и Бетани Мота также танцевали румбу. Но их номер был посвящен 2009 году, когда Бетани (известный видеоблогер в США) начала снимать свои ролики для YouTube. Вот такая разная бывает румба.

Лиа Томпсон посвятила номер отцу, умершему от рака, но успевшему вдохновить ее на правильную жизнь. Нужно быть очень черствым человеком, чтобы не расчувствоваться от трогательной песни и слайдов с фотографиями на заднем плане. Жюри оценило номер на 39 баллов.

Бетси, как всегда, жизнерадостна и улыбчива. Ну и пусть это был заключительный для нее и Тони Доволани номер в проекте, зато он был посвящен прекрасному событию — рождению дочери, которая подарила Бетси энергию для открытия собственного дизайнерского бренда.

Выпуская эмоции через танец, мы открываемся зрителю в полной мере. Это страшно и этому нужно учиться. Однако те, кто с этим справляется, получают взамен в тысячу раз больше эмоций.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook