Dancing with the Stars: Кто достоин победы?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Dancing with the Stars: Кто достоин победы?
В списке актеры, блогер и музыкант.
Welovedance.ru, 19 ноя 2014 г






Всего пять пар осталось на шоу «Dancing with the Stars», и каждая из них сейчас старается гораздо сильнее, чем в первом шоу. Потому что теперь на кону не просто следующий тур, а хрустальный шар и звание победителя 19-го сезона.

В этот раз профессиональным танцорам и их популярным половинам предстояло станцевать два танца под один и тот же трек — оригинальный и кавер, исполненный вживую. Из этого вышло много чего хорошего.

Сэди Робертсон и Марк Баллас показали зажигательный квикстеп под популярный трек Арианы Гранде «Problem», а затем под эту же песню, но уже аргентинское танго. Оба номера были неожиданными: станцевать под нетрадиционную для бального мира музыку, а затем исполнить танец еще более специализированного направления под живой вокал — здесь точно нужен определенный уровень профессионализма. Несмотря на одинаковый высокий итоговый балл (по 37) за каждый номер, жюри больше понравилось танго.

Томми Чонг и Пета Маргатройд покинули шоу. Но сначала исполнили джаз и румбу под «Tainted Love». Конечно, вылет этой харизматичной пары был очевиден уже давно, но расставаться с героями было сложно даже жюри. После объявления результатов пара получила овации от всех присутствующих в зале. Возможно, их победа мотивировала бы многих людей старшего поколения вспомнить о своих мечтах. Но нельзя закрывать глаза на очевидное: одной харизмой победить сложно. Из двух танцев румба удалась Томми и Пете лучше. И слово «волшебный», которым охарактеризовала номер Джулианна Хаф, подходит к этому танцу как никогда.

А вот Джанель Пэрриш и Вэл Чмерковский укрепились на лидерской позиции, получив за пасодобль под песню «Blame» 40 баллов. Второй танец, аргентинское танго, принес им еще 38 баллов. Возможно, все дело в романтике за пределами паркета, которую актриса и танцор активно демонстрируют в своих соцсетях (все мы любим красивые истории отношений), но зрители поддерживают пару не менее активно, чем судьи.

Вторыми на позиции лидеров на протяжении всего шоу держатся Дерек Хаф и Бетани Мота. Взяв трек Jackson 5 «I Want You Back» и станцевав под него румбу, пара прогадала и заработала лишь 36 баллов и мало одобрения жюри. Однако после второго выхода, с современной хореографией, Бетани и Дерек реабилитировались и получили ожидаемый максимальный балл.

И, наконец, далеко не последними оказались Альфонсо Рибейро и Уитни Карсон. Альфонсо успел испытать за неделю немало эмоций — страх, злость и боль из-за травмы спины, а также восторг и радость момента, когда все члены жюри поднимают вверх «девятки» и «десятки», и его выход в финал абсолютно заслуженный. Вместе с Уитни, немного ограничив себя в движении, Альфонсо показал аргентинское танго и современную хореографию под песню «Love Runs Out». Современное искусство принесло паре 39 баллов и выход в финал.

Кажется, следующая неделя станет последней в этом телевизионном сезоне, когда мы сможем насладиться сочетанием бальных танцев и современной музыки. К тому же парам предстоит показать фристайл. Победители уже видны на горизонте, но все может измениться в последний момент. Это же шоу! Что останется неизменным, так это танцы.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook