Dancing with the Stars: вторая неделя
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Dancing with the Stars: вторая неделя
Первые ссоры, травмы и победы.
Welovedance.ru, 24 сен 2014 г






Когда твой партнер является секс-символом Америки, ты можешь танцевать с ним вечно. Вечность не обещаем, но еще пару месяцев звездные танцоры и танцующие звезды будут с нами на шоу «Dancing with the Stars». Пересматриваем лучшие номера выпуска.

Вторая неделя оказалась не менее эмоциональна, чем предыдущая. Старт дан, но первые ссоры, травмы и нерешенные вопросы появились только сейчас. Конечно, все, что происходит за кулисами, остается за кулисами, а на паркете танцоры вновь единый здоровый организм.

Так травма лодыжки не помешала Бетани Мот, партнерше Дерека Хафа, взобраться на контрабас и станцевать фокстрот. Еще бы. За нее болеет сама Тейлор Свифт (в прошлый раз пара танцевала под ее трек). Интересно, Меган Трейнор, исполнительница песни «All About the Bass», под которую пара танцевала на этой неделе, оценит их труд?

Артем Чигвинцев, получивший на прошлой неделе американское  гражданство, и Лиа Томпсон, заработавшая на первом шоу низкие баллы, в этот раз устроили джайв на площадке. Судьи остались в восторге.

Джанель Пэрриш и Вэла Чмерковского подозревают в личной привязанности друг к другу после короткого поцелуя на прошлом шоу, но ребятам это только на руку. Их фокстрот приобрел дополнительную пикантность.

Дизайнеру Бетси Джонсон 72 года. Фокстрот в ее исполнении, безусловно, не так легок и невесом, как, скажем, у Джанель, зато сколько в нем элегантности. А фигуру Бетси вы уже отметили?

Томми Чонг вполне может дойти до финала, держась на одной харизме. Тут спор о том, что важнее, эмоции или танцы, вообще не идет.

Вот бы всем по жизни такой настрой, как у Томми и Бетси! Наша нация стала бы самой счастливой в мире. И даже уход Тэвиса Смайли и Шаны из шоу, нас бы мало расстроил. Когда легко относишься к жизни, она отвечает тебе взаимностью. Танцуем, друзья!

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook