Dancing With The Stars: У Redfoo больше нет шансов на победу
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Dancing With The Stars: У Redfoo больше нет шансов на победу
А у Румер Уиллис и Насти Люкин есть.


Welovedance.ru, 26 мар 2015 г

2179
0
Фото: facebook.com/dancingwiththestars

Как вам идея станцевать сальсу под 50 Cent? Прежде чем первая «звезда» вылетела из американского шоу «Dancing With The Stars», профессиональные участники пар успели поставить хореографию на любимые композиции своих подопечных. Порой выбор трека был неожиданным. Так, Патти Лабэлль остановилась на композиции «In da Clab», а Уиллоу Шилдс выбрала инди-поп для танго. Кроме музыки, нужно было оседлать время. Если для подготовки первого танца на открытие у пар было по две недели, то до первого конкурсного вечера оставались считаные дни.

Ча-ча-ча под «Time of our Lives» Питбуля — выбор Крис Саулс и Уитни Карсон. Оказалось, что Крису сложно попадать в счет, поэтому танец вышел с несколькими ошибками.

Даже очарование фермера не смогло помочь ему заработать баллы повыше: паре поставили 21 из 40 возможных баллов. Но за проектом Криса ждет эффектная блондинка, чьи фотографии все чаще стали появляться в его ленте Instagram, а значит, в случае вылета с проекта, он быстро найдет себе утешение.

Фото: @souleschris
Фото: @souleschris

Сложно быть дочкой Брюса Уиллиса — все ищут в тебе актерский талант. Быть дочерью Деми Мур тоже непросто — помимо актерских способностей, люди ждут от тебя танцевальных навыков и невероятной женственности. Румер Уиллис «повезло» вдвойне — она дочь обоих. И справляется с этой ролью пока на «ура».

Танец ставил Вал Чмерковский, который на этой неделе отметил свой 29-й день рождения.

Фото: @iamvalc
Фото: @iamvalc

Настя Люкин и Дерек Хаф выбрали песню Эда Ширана — английского автора лирических баллад. То ли песня очень красивая, то ли Настя, но номер получился волшебный и принес паре 34 балла.

В гимнастике всегда так: ты то и дело оказываешься на вершине. Иногда это всего лишь фортепиано, а иногда – олимпийский пьедестал.

Фото: @nastialiukin
Фото: @nastialiukin

Ной Галлоуэй стал звездой вечера, но не за счет высоких баллов. Их у пары всего 27. Самба под «Homegrown Honey» оказалась не самой точной технически. Да, у него нет руки и ноги фактически тоже нет, но это все же танцевальный конкурс. Здесь не  делают поблажек.

Зато умиляются, когда видят проявления любви. Новоявленный танцор жил в ожидании, когда его девушка вернется с многомесячного обучения. До встречи Ной и Джейми оставалась еще пара дней, но организаторы решили добавить романтики и позволили паре встретиться раньше и прямо на площадке.

Фото: @dancingabc
Фото: @dancingabc

Стэфан Кэндал Горди (Redfoo) получил разгромные отзывы о своей технике еще на первой неделе, не смог он реабилитироваться и на второй. Хотя энергией и образом пара абсолютно попал в стиль джайв и трек 1979-го года.

Судьи оценили выступление не самым низким баллом, но по итогам общего голосования пара отправилась домой. Впрочем, такой исход дела не лишил их желания сеять позитив вокруг.

Фото: @emmaslaterdance
Фото: @emmaslaterdance

В этот раз зло и отрицательные эмоции победила любовь! Интересно, кто кого победит на следующей неделе?

За американскими звездами следила Екатерина Перминова. 

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook