Четвертый кастинг проекта «Танцуй»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Четвертый кастинг проекта «Танцуй»
Мисс МГУ, певица и многодетная мама оказались в ТОП-100.
Welovedance.ru, 16 мар 2015 г






Совсем скоро мы узнаем имена сильнейших танцоров по версии Первого канала. В эти выходные стране только показали последних героев ТОП-100 проекта «Танцуй», а участники уже в курсе, кто прошёл дальше. О потенциальных претендентах на финальную двадцатку с четвертого кастинга, рассуждает WLD.

 Одной из первых на сцене появилась Ли Кейко — за пределами проекта известная как Светлана Ли. Друзьям она призналась, что танцевала после долгого перерыва и пообещала реабилитироваться на шоу. На то, что Света пройдёт дальше, даёт надежду её красиво снятый профайл с выездными съёмками и три «да» от жюри.

Бывшая балерина, Мисс МГУ 2015, Кейко танцует, путешествует и снимается: её можно увидеть в танцевальных видео и работах фотографов. В прошлом году она приняла участие в интересной съёмке о путешествии в Швейцарию.

Обычно жюри молчат во время исполнения номера, но в случае с Павлом Глуховым Раду и Вячеслав переговаривались весь номер: русский хореограф просвещал украинского на тему известности Павла в Москве. Ну а Дмитрий Хрусталев своё «да» отдал, в том числе, за причёску.

К слову, Павел действительно известен в московской танцевальной тусовке — он ставит спектакли почти 10 лет, сотрудничает с балетными театрами и получил премию на фестивале «Арабеск» в 2014 году как лучший хореограф. И, конечно, танцует сам.

ТВ-шоу было бы не тв-шоу, если бы прошло мимо душещипательной истории. Так на проекте появилась Эльвира Астапова. Там, где другая многодетная мама покорилась бы судьбе и играла роль «жены, хозяйки и мамы», Эльвира строит свою мечту и пробует танцевать с младенцем за кулисами. История танцующей мамы точно должна вдохновить на подвиги всех российских женщин, вздыхающих о тяжёлой судьбе «мамы и жены». В ТОП-100 она вошла, но пройдёт ли дальше?

Марта Брижан тоже обладательница симпатичного профайла. В нём Марта успела рассказать, что является дизайнером, а вот про участие в украинском проекте «Танцуют все -7» умолчала. Тогда Марта дошла до финальной двадцатки, и в этот раз она получила заветные «да».

Умолчала Марта и об ещё одной интересной детали — своём 4-х летнем творчестве в рамках группы «Шпильки», а также о работе в группе поддержки ЦСКА. И как только она все успевает?

Виктория Задорожная и Антон Старцев — одна из немногих пар этого кастинга, где на место в финале претендовала только девушка, а молодой человек пришел лишь поддержать ее. Но жюри буквально «заставили» Антона стать участником.

Не взять Викторию было бы непростительно — о своём профессионализме она заявила, став участницей танцевального шоу на «соседнем» канале. Тогда она работала на стороне профи, помогая «звезде» раскрыться. 

Аяс Допай не имел ни единого шанса на провал. С первого движения было ясно, что мы увидим его еще не раз.

Кызыл — это столица Республики Тыва, город с населением всего в 114 тысяч человек. Удивительно, где Аяс взял уровень своего мастерства и много ли ещё в городе таких самородков?

Дмитрий Юдин — один из тех, кто взял жюри не только и не столько хореографией, сколько типажом. Всё-таки мы говорим о телевидении, где зрители любят глазами.

До «Танцуй» Дмитрий участвовал в двух сезонах «Танцуют Все», в одном из которых также прошел в ТОП-100.

Ближайшая цель каждого танцора — попасть в ТОП-50. Репетиции идут полным ходом. И благодаря Всемирной паутине мы можем подглядывать за происходящим, не дожидаясь субботних эфиров. Кто вылетит, кто останется — узнаем меньше, чем через неделю.

Вечерний эфир смотрела Екатерина Перминова.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook