Начались съемки третьего сезона «ТАНЦЫ» на ТНТ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Начались съемки третьего сезона «ТАНЦЫ» на ТНТ
Зрители в ожидании премьеры!


Welovedance.ru, 02 июл 2016 г

1594
0

На этой неделе стартовали съемки кастингов третьего сезона проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ.

Первыми на легендарную сцену шоу вышли участники из Красноярска и других городов Сибири. Все они были невероятно горды тем, что могут продемонстрировать свои способности наставникам проекта – Мигелю и Егору Дружинину, а также самому гуманному судье – Сергею Светлакову.

Начало положено. Всего жюри посетит 7 городов. Съемки главных танцев страны, помимо Красноярска, в ближайшее время пройдут в Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Москве и впервые в Калининграде.

Уже 20 августа зрители смогут увидеть новый сезон в эфире телеканала ТНТ и поболеть за своих земляков – в этом году география шоу стала еще шире. Но из всех претендентов лишь 24 получат шанс поработать с лучшими хореографами и побороться за звание «Лучшего танцовщика страны» и 3 000 000 рублей. Мигель и Егор с удовольствием знакомятся с новыми персонажами и отбирают тех, с кем им предстоит творить искусство для любителей танцев.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook