Чемпионы России планируют стать чемпионами Мира
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Чемпионы России планируют стать чемпионами Мира
В этом им требуется посильная помощь каждого.


Welovedance.ru, 11 май 2015 г

1289
0

Питерская команда «158» не раз доказывала свою профпригодность на танцевальной арене. Многократные победители российского чемпионата по хип-хопу, постоянные участники World Hip Hop Dance Championship — крупнейшего международного соревнования, в прошлом году парни единственные из российских команд прошли в финал контеста в основной номинации «adult», а в этом вновь взяли первое место в отборочном туре в России. Но, несмотря на все силы и деньги, вложенные в победу, их все равно оказывается недостаточно. Призовой фонд, полученный от организаторов отборочных туров, составляет лишь 1/7 часть от нужной на поездку суммы. Вот только расстраиваться — не в характере чемпионов, поэтому ребята решили заработать остальные деньги тем, что умеют лучше всего, и организовали танцевальное StreetMasters Show.

Прийти на июньский концерт и поддержать команду может любой человек абсолютно бесплатно. Расходы по организации концерта ребята берут полностью на себя.

«Нам действительно есть, что сказать своим танцем, и мы хотим, чтобы к нам пришли как можно больше человек. Это будет специально подготовленное шоу-интерактив, где выступит, помимо нас, наша семья — школа Street Masters. Уж что-что, а шоу мы делать умеем», — говорят парни.

И с ними сложно не согласиться.

«А где же деньги?» — спросите вы.

Поддержать команду финансово можно на boomstarter.ru, внеся небольшую лепту в их большое путешествие к победе. Ребята верят, что краудфандинг спасет этот мир.

«Поддержка спортсменов и творческих людей через краудфандинговые сайты популярная на сегодняшний день тема во всём мире, и относительно недавно добралась и до России, — говорят 158 Crew. — Мы верим в краудфандинг, зубных фей и добрых людей. И кто бы что ни говорил, в России таких людей гораздо больше, чем где бы то ни было. Деньги решили собирать на Boomstarter, потому что там уже были успешные проекты, например, танцевальный фестиваль Project 818 собрал 3 млн. рублей».

Ситуация движется: ребятам пишут личные ободряющие комментарии, за это время уже собрано 120 тысяч рублей. Но требуемая сумма в 7 раз больше. О призах, которые можно получить за свой вклад (например, съездить с командой на сам чемпионат) подробно написано на страничке проекта, а сумму можно пожертвовать любую — от 158 до 158 000 рублей. Если в реальных примерах, то один день без стакана кофе из Starbucks приблизит ребят на шаг к желаемому.

Поддержка способных танцоров в России никак не выйдет на должный уровень — крупные компании не видят возможностей, которые им может дать сотрудничество с сообществом, например, уличных танцоров. О том, что вовлеченность потенциальных покупателей эффективнее навязанной им рекламы все почему-то забывают. Но мы же не бездушные корпорации, мы те, кто любит танцы. Правда?

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook