Би-бой Victor забрал себе пояс чемпиона мира по брейкингу
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Cтили танцев
Брейкинг





Би-бой Victor забрал себе пояс чемпиона мира по брейкингу
Результаты Red Bull BC One 2015.


Welovedance.ru, 16 ноя 2015 г

1595
0

14 ноября в Риме американский би-бой Victor стал новым чемпионом мира на состязаниях по брейкингу Red Bull BC One 2015. Он успешно прошел серии баттлов, продемонстрировав прекрасную физическую форму и творческий подход в брейкдансе.

«Атмосфера там была просто сумасшедшая – я отдал все свои силы, – со вздохом отметил Victor сразу после выступления на сцене, - я не знал, сумею ли пройти все испытания!»

Виктор Монталво, 21 год, уроженец штата Флорида, начал танцевать с шести лет. Он с самого начала состязаний являлся фаворитом. В финале ему пришлось соперничать с би-боем, представлявшим Португалию - Bruce Almighty. Это необычный соперник, который фокусирует внимание на перформансе во время выступления.

«Толпа поклонников скандировала его имя, не мое, но на это это пришлось не обращать внимание» – сказал Victor.

«Победа в состязаниях Red Bull BC One необычайно важна для меня, я пытался стать победителем этого контеста с раннего возраста. Я мечтал о том, как попаду на эту сцену, и, наконец, стал победителем чемпионата, прекрасное чувство!»

Именно Брюсу и проиграл в 1/8 финала российский би-бой Alkolil, обладатель «Wild Card» в этом году. После элемента cricket, с прокручиванием на одной руке на банке Red Bull, полуфиналист морально не дал танцору из России шанса на прохождение в 1/4. Что примечательно, оба би-боя родом из Сибири, и давно хорошо знакомы, Bruce Almighty уже более пяти лет и живет в Португалии, поэтому во всех чемпионатах представляет другую страну.

На протяжении всего вечера 16 би-боев состязались друг с другом в баттлах «один-на один» в римском Palazzo dei Congressi. Американский рэпер Supernatural, итальянец Tromba MCed и французский диджей Marrrtin подготовили к этому вечеру оригинальные музыкальные композиции, чтобы накал эмоций у зрителей в зале не утихал, а развлекательная программа вечера включала яркие выступления суперзвезд хип-хопа Les Twins и балерины Элеоноры Аббагнато.

В состав судейской коллегии входили пять человек – Cico, Wing, Poe One, Focus и Lamine. Они оценивали артистизм участников, хореографию, новаторские решения, характерные особенности выступавших, а также комбинации базовых движений би-боев.

«Victor выполнил все полностью, – пояснил судья Cico. - Начиная с основ и переходя к оригинальности движений, музыкальности – он всегда был на высоте. Он би-бой с большой буквы с прекрасным чувством ритма, не напрягается и не нервничает, всегда спокоен. У американских би-боев это видимо в крови!»

«На протяжении долгих лет я являюсь поклонником би-боя Victor, – сказал американский рэпер и журналист Свей Калловей, телеведущий этого вечера. - Он стал победителем финала чемпионата Red Bull BC One North American Final, то есть прошел весь путь до этой победы. Он американский би-бой, но олицетворяет всю планету и культуру!»

Red Bull BC One считаются самыми престижными состязаниями по брейкингу. Каждый год проводятся три этапа: Cypher(национальные отборочные), Finals (финалы) и World Final (мировой финал). Победители 90 городских этапов , а затем 70 национальных этапов Cypher получают право на участие в своих региональных финалах. Все шестеро чемпионов финалов продолжают борьбу в мировом финале, также отдельным участникам, не прошедшим общую квалификацию, дается особое приглашение на состязание «Wild Card».

Чемпионат Red Bull BC One олицетворяет собой глобальное представление хип-хопа, сочетающее танцы, музыку, стиль и искусство, за которым наблюдают миллионы телезрителей и пользователей в режиме online.

После открытия в 2004г., состязания стали одним из самых главных событией в мире брейкинга, они постоянно привлекают лучших би-боев мира. После первого мероприятия в Швейцарии ежегодные состязания проходили в Германии, Бразилии, Южной Африке, Франции, США, Японии, России и Южной Корее. В следующем году 13-й мировой финал Red Bull BC One вновь пройдет в Японии.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook