B-girl из России привезла золото с Red Bull BC One
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Cтили танцев
Брейкинг
Метки
red bull bc one





B-girl из России привезла золото с Red Bull BC One


Welovedance.ru, 14 ноя 2019 г

78
0

B-girl из России привезла золото с Red Bull BC OneRed Bull BC One, одно из самых крупнейших и престижных соревнований в мире брейкинга. В этом году чемпионат проходил в Индии и среди победителей есть русское имя, да еще и девушки!

B-Boy Menno из Нидерландов и B-Girl Kastet из России стали чемпионами мира!

Девушка является участницей команды 3:16. Начинала с латиноамериканских танцев и дзюдо, пока не открыла для себя брейкинг. В ее копилке победы на соревнованиях Combonathion 7 2v2 B-Girl battle, the Combonathion 9 1v1 B-Girl battle и отборочный турнир Russian Red Bull BC One 2018.

B-Boy Menno: «Эта победа очень много значит для меня. Это идеальное завершение года, я очень много для этого работал. Я очень рад вернуть этот титул домой - он посвящен моему будущему ребенку».

B-Girl Kastet: «Я не думала о титуле. Я думала о росте в моем понимании танца и хип-хоп культуре. Но когда я получила титул, я была очень счастлива. Танец будет расти, если вы будете усердно работать и познавать себя».

Поздравляем победителей!

1 из 6
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook