Адам Севани снова делает «Шаг вперед»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Адам Севани снова делает «Шаг вперед»
О реальной жизни Лося, Элисон Стоунер и необычных видео.


Welovedance.ru, 14 авг 2014 г

30074
0

Родиться в семье музыканта и танцора, жить в Калифорнии, быть младшим братом солиста бойз-бенда, поставить им хореографию для клипа, сняться в одном из самых крутых танцевальных фильмов — думаете, так не бывает? Но все это произошло с Адамом Севани прежде, чем ему исполнилось 18 лет.

Сейчас его нельзя назвать юным, однако, он был одним из самых молодых танцоров на съемочной площадке нового фильма «Шаг вперед», собравшего большую часть звезд со всех серий. Впервые танцевальный зал он увидел, придя туда вместе с родителями, — им принадлежала студия, где в три года Адам начал изучение классической хореографии. Спустя время он переориентировался на современную хореографию и только потом на хип-хоп.

По соседству с ним занимались люди, позже покорившие танцевальным талантом Голливуд. Среди них и Роберт Хоффман. Получив роль в фильме «Шаг вперед-2: Улицы», он не забыл о Севани, с которым много общался, и отнес запись танцора режиссеру картины Джону М. Чу. Интересно, а кто бы мог стать Лосем вместо Севани?

Но если вы думаете, что все это время Адам сидел в ожидании успеха, свалившегося на голову, то ошибаетесь. Он совершал немало забавных и не очень поступков.

В 10 лет вместе с Элисон Стоунер Адам снялся в рекламе JCPenney, и, если Элисон разглядеть нетрудно, то Адама нужно поискать. Он — тот парень в кепке на восьмой секунде видео.

Клип «Breathe, Stretch, Shake» Ma$e стал его первой танцевальной видеоработой после рекламы. Даже в широком спортивном костюме видно, как работает тело.

Это было в 2004 году, еще через год Адам снялся вместе с Уиллом Смитом в его клипе «Switch».

А этот момент биографии Адама не для слабонервных поклонниц. Вместе с Робертом Хоффманом Адам принял участие в танцевальном конкурсе «Carnival». Адаму здесь примерно 15 лет и он появляется на последней минуте номера.

После премьеры второго фильма «Шаг вперед» Адам Севани добавил себе популярности, объединившись с режиссером фильма Джоном М. Чу для вызова Майли Сайрус на танцевальный баттл. Их шутливые онлайн-баттлы в составах команд AC DC (Севани и Джон М. Чу) и M’n’M (Сайрус и Менди Джирокс) завершились живым соревнованием на Teen Choice Awards.



Вам также может быть интересно: Новая история от сценариста франшизы «Шаг Вперед»

Танцы — хобби для Адама, любимое, но все же не дело жизни. Он бы не прочь сделать актерскую карьеру, но, пока есть возможность, Адам не жадничает и делится своим танцевальным творчеством.

Кстати, вот тот самый клип, что Адам поставил в качестве хореографа для группы старшего брата NLT.

Не всегда и не все у него получается с первого раза, к примеру, на танец с Камиллой в третьей части фильма «Шаг вперед» ушло несколько десятков дублей. Но, как учат нас все сюжеты «Шага вперед» и герой Севани, главное — не сдаваться. А еще любить танцевать. Адам легко исполнит вам паппинг, хип-хоп или локинг, но его любимым стилем по-прежнему остается импровизация.



Вам также может быть интересно: Стиль танца: паппинг



Адам не любит соцсети и застать его можно разве что в Инстаграме, он редко общается с журналистами, но совсем не против общения с людьми. Особенно, если речь идет о способных танцорах.

1 из 3

Зато Адам любит Майкла Джексона и принял участие в трибьюте клипа «Триллер» вместе с Элисон.

Вот еще несколько фактов об Адаме:

  • Правильное произношение: Адам СевАни. В его жилах течет и итальянская кровь тоже.
  • Однажды его вдохновило то, что поклонница, вдохновившись, в свою очередь, героем Лося, похудела на 25 фунтов (чуть больше 11 кг) и переборола страх танцев. Круговая мотивация ему очень понравилась.
  •  Умеет играть на барабанах.
  • Его ник в инстаграме: doubleo7e.
  • Он не любит «Ривердэнс».
Фото: fanpop.com
Фото: fanpop.com

Как герой Адама в фильмах «Step up» Лось может совмещать любовь к танцам с увлечением электроникой, так и сам Адам надеется удачно сочетать сразу две карьеры — актерскую и танцевальную. Он уже снялся в фильме «Lol» в перерывах между сериями франшизы и теперь готов к новым предложениям.

Текст: Екатерина Перминова

Бесплатно подберем школу танцев. И подарим скидку до 30% на абонемент.
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook